Ingredienti
CREPES
- 130 g farina
- 250 g birra
- 2 uova
- 10 g olio extravergine d'oliva
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e amalgamare per 30 secondi a velocità 5 - 6 .
Versare il composto in una ciotola e farlo riposare in frigo per 30 minuti.
Preparare le crepes usando un padellino e oliandolo ogni volta prima di versare un mestolino di composto.
qui le ho preparate con un ripieno di melanzane formaggio e il mio sugo di pomodoro-cipolla.
Una spolveratina di formaggio grana e in forno a 180° per circa 10-15 minuti.
qui le ho preparate con un semplice ripieno di marmellata ai frutti di bosco e servite con un ciuffo di panna montata.
CREPES
versione con ripieno SALATO
versione con ripieno DOLCE
Consiglio
Preparazione base che va bene sia per crepes salete che per crepes dolci.
Per crepes dolci si può aggiungere nell'impasto 1 cucchiaino di zucchero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?