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Ingredienti
ZUCCHINE CON L'UVA
- 400 g zucchine
- 1 cipolla
- 40 g olio extravergine d'oliva
- q.b. pepe
- 200 g uva bianca
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla 5 sec. vel. 7.
Aggiungere l'olio, le zucchine tagliate a rondelle, il dado e cuocere 10 min. - 100° -
"antiorario" vel.
"velocità soft" .
"velocità soft"
Aggiungere gli acini di uva tagliati in 4 (avendo cura di togliere i vinaccioli) e proseguire la cottura 3 min. - Varoma -
"antiorario" - vel.
"velocità soft"
Zucchine con l'uva
Consiglio
Ho preso spunto dai consigli di uno chef
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bonaaa
O optato per la cipolla rossa tropea
Stasera le preparo
Ottima!
GRAZIEEEEEEEEEE Antonella!!!!! sono contenta
Brava Valeeee complimenti per la prima pagina!!!!
Antonella
Antonella
Grazie, grazie a tutti. Mi sono appena collegata ed è'stata una bellissima sorpresa!!!!!!
...per lalla: il sapore e' particolare, ma non troppo dolciastro. Per il mio gusto sono molto buone e particolari.
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
complimenti per la prima pagina...
una domanda ma il sapore è dolciastro?