thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-06-2013
modificata: 11-12-2017

Ingredienti

PESTO DI CAROTE

  • 140 g carote
  • 50 g pinoli
  • 200 g mandorle
  • q.b. rosmarino, (o menta)
  • 140 g olio extra vergine oliva
  • 40 g Grana Padano, o Parmigiano Reggiano
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le carote tagliate a pezzetti, i pinoli, le mandorle e il rosmarino (gli aghi di due-tre rametti), il grano o parmigiano e un pizzico di sale, 5" vel. 8;

  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio. 30" vel. 5. Se preferite, per ottenere una crema più omogenea, frullate più a lungo.

Consiglio

Al posto del rosmarino si può usare la menta.

 

Ottimo per condire la pasta, anche la pasta fredda.

 

Quello che ho avanzato l'ho usato come base per un  risotto: delizioso e particolare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PESTO DI CAROTE

Stampa:

Commenti

  • 9. dicembre 2017 - 13:19
    5.0

    5 stelline! ⭐️

  • 9. dicembre 2017 - 13:18

    Ottima, io ho aggiunto un po’ di panna.

  • 14. novembre 2016 - 22:27

    Catta ha scritto:
    Il mio nipotino di un'anno e mezzo l'ha divorata Grazie


    Grazie. anche i miei bambini apprezzano molto Smile


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 13. settembre 2016 - 16:47

    Il mio nipotino di un'anno e mezzo l'ha divorata Grazie

  • 4. luglio 2014 - 17:45

    Fatto con la menta: buono ! Provo a congelarne due vasetti.

  • 2. giugno 2014 - 14:58

    GRAZIE. Scusami ma mi sono accorta solo ora che del tuo commento. Grazie per aver provato la mia ricetta.


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 11. aprile 2014 - 00:02

    Slurp! deliziosamente deliziosa! tmrc_emoticons.D

    complimenti, ottima ricetta!


    Elisa

  • 27. giugno 2013 - 00:31

    ciao alekos. Provala, è davvero buona e piace anche ai bambini.  tmrc_emoticons.;)


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 26. giugno 2013 - 23:55

    Ciao Monica, io lo uso sulla pasta come il classico pesto.

    Come ho scritto anche nei consigli, ora che è arrivata l'estate, è ottimo come condimento di una pasta fredda.

    Domenica scorsa ho usato quello che mi restava per fare un risotto (seguendo il procedimento del risotto allo zafferano del libro base, per capirci). Posso dirti che è stato apprezzato da tutta la famiglia.

    CIAO! Valentina


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 26. giugno 2013 - 22:16

    sembrerebbe molto buona ma dove la posso utilizzare,?ciao monica

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: