Ingredienti
graffe
- 500 grammi di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra secco
- 80 grammi di latte tiepido
- 2 uova intere
- 50 grammi di strutto
- 50 grammi di burro morbido
- 100 grammi di zucchero
- 1 pizzico sale, scorza di limone grattugiata, zucchero e cannella per la finitura
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa preparare il lievitino: Inserire nel bimby 100 gr. di farina manitoba, la bustina di lievito, 1 cucchiaino di zucchero e il latte tiepido. Lavorare a vel. 6 per 40 sec. e fare lievitare dentro il bimby stesso per 40 min. Continuare aggiungendo la restante farina e il resto degli ingredienti e impastare a vel. 6 per 1 min. e poi a vel. spiga per 2 min. Se occorre aggiungere ancora un pò di latte affinchè l'impasto sia morbido ma compatto.Fare lievitare sempre dentro il bimby ancora per 1 ora. A questo punto, togliere l'impasto, fare dei rotolini e formare delle ciambelline che sistemerete su un piano coperto da carta forno infarinata distanziandole fra di loro. Coprire con un canovaccio e fare lievitare ancora per 1 ora.A questo punto friggerle in una friggitrice con abbondante olio di semi di arachide o girasole, metterle su carta assorbente e girarle in piatto in cui avrete amalgamato zucchero semolato e cannella. Pronte!
graffe
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
al posto dello strutto posso mettere il burro?o cosa mi consigli A?
ciao patrizia , spero tutto ok, ma...... questa ricetta è da preparare prprio oggi!!!
spero te ne sia ricordata anche tu
baci baci baci
rosamaria.jaja