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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • x la pasta sfoglia:
  • 150 g di burro congelato, a pezzetti;
  • 150 g di farina, "0";
  • 70 g di acqua fredda, ;
  • un pizzico di sale, ;
  • pasta sfoglia;
  • 1 mela, ;
  • biscotti secchi sbriciolati q.b.;
  • marmellata di fragole q.b.;
  • 1 tuorlo, ;
  • latte & zucchero q.b:

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Preparazione della ricetta

  1. X la pasta sfoglia:

    Versare nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" farina, burro, acqua e sale x 15 secondi velocità 6-7.

    Togliere l'impasto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e, aiutandovi con della carta da forno, stendere la pasta dando una forma rettangolare, poi ripiegare l'impasto in tre strati,sovrapponendoli. Ripetere l'operazione x altre 5-6 volte passando la pasta in frigo x 15 minuti ogni volta. (Procedimento come del libro base)

    Stendere la pasta, dando sempre la forma di un rettangolo... ricavare dei quadrattini, dovrebbero uscirne 12...(poi dipende sempre la grandezza che si vuole dare).

    Aggiungere al centro del quadrettino, un cucchiaino di marmellata, una presa di biscotti sbriciolati e un pezzetto di mela. Chiudere a 2 a 2 x angoli opposti, l'ultimo angolo portarlo verso il basso. Spennellare con 1 tuorlo,un pò di latte, versare dello zucchero semolato sopra le mele in gabbia.... In forno a 180°  affinchè nn si colorino. Servire con una spolverata di zucchero a velo.

     

    Tratta dalla cucina di "Benedetta Parodi".... (pasta sfoglia della zia)

    Si può anche usare la pasta sfoglia qll del libro base!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mele in gabbia

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Commenti

  • 25. febbraio 2012 - 17:17

    Che belli, sembrano dei mini-strudelini! Sai che cosa ci vedrei proprio bene nel ripieno insieme alle mele e i biscottini, in alternativa alla marmellata di fragole? Delle noci spezzettate, pinoli, un po' di miele, cannella... Io a volte uso un ripieno così per farcire dei cestini di pasta fillo,  e per dare una prima cottura alle mele e ammorbidirle un po' le faccio sbollentare per qualche minuto nel vino rosso aromatizzato tipo vin brulé.


    Sandra da Roma

  • 25. febbraio 2012 - 17:06

    Ottima ricetta, facile da realizzare e dal risultato sempre stupefacente....il tutto con la cucina che rimane praticamente pulita!! 

  • 21. marzo 2011 - 21:21

    annalisa84

    Bellissima ricetta ... la faccio spesso anch'io con una variante nella farcitura ...

    taglio a pezzetti le mele e le metto sulla sfoglia e poi sopra ci metto un miscuglio di marmellata "chiara" (prugna, albicocca, fichi ... quella che ho in casa), pinoli, uvetta precedentemente ammollata in acqua e una spolverata di cannella.

    Buonissimi ... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    ....interessanteeee....

  • 21. marzo 2011 - 12:09
    5.0

    Bellissima ricetta ... la faccio spesso anch'io con una variante nella farcitura ...

    taglio a pezzetti le mele e le metto sulla sfoglia e poi sopra ci metto un miscuglio di marmellata "chiara" (prugna, albicocca, fichi ... quella che ho in casa), pinoli, uvetta precedentemente ammollata in acqua e una spolverata di cannella.

    Buonissimi ... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

  • 16. marzo 2011 - 21:47

    annamo

    Bravissima!!!Assolutamente da provare ed inutile pure dirlo...5 stelline per te!!!

    grazie....paesana!!!!!!!!!tmrc_emoticons.;)

  • 16. marzo 2011 - 21:46
    5.0

    Bravissima!!!Assolutamente da provare ed inutile pure dirlo...5 stelline per te!!!

  • 16. marzo 2011 - 21:45

    rosablu71

    complimenti bella  ricettina da provare messa nelle preferite

    grazie mille anna..... Love

  • 16. marzo 2011 - 21:45

    nicole77

    Bravissima cuginetta! Devono essere super!!!! Ti metto 5 tmrc_emoticons.;)Love Love Love Nicole

    grazie cuginetta..... sn davvero ottime che sn finite in un lampo!!!!!

  • 16. marzo 2011 - 18:40
    5.0

    Bravissima cuginetta! Devono essere super!!!! Ti metto 5 tmrc_emoticons.;)Love Love Love Nicole


    Corn Nico Corn  

  • 16. marzo 2011 - 18:37

    complimenti bella  ricettina da provare messa nelle preferite

    Rosablu71

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