- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 110 grammi albume
- 330 grammi zucchero
- 1 pizzico sale
- 150 grammi panna montata
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire lo zucchero nel"coperchio chiuso" per 20 sec.velocità 4, aggiungere l'acessorio farfalla, inseriregli albumi a velocità 2 a 37 gradi per 7 minuti, lasciare raffreddare per 10 minuti il composto nel boccale senza coperchio, lavorare per altri 7 minuti velocità 2. Mettere il composto nella saccapoche formare le meringhe su carta da forno, infornare a forno prescaldato a 90/100 gradi per 90 minuti circa. Lasciarle raffreddare e guarnire con panna a piacere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
mangiatele con panna appena montata o cioccolata calda sono deliziose
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare farcite anche con ganache al cioccolato.
BebaBimby
BebaBimby