thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10h 0min
Total
11h 30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-02-2015
modificata: 02-03-2015

Ingredienti

  • 110 grammi albume
  • 330 grammi zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 150 grammi panna montata

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire lo zucchero nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" per 20 sec.velocità 4, aggiungere l'acessorio farfalla, inseriregli albumi a velocità 2 a 37 gradi per 7 minuti, lasciare raffreddare per 10 minuti il composto nel boccale senza coperchio, lavorare per altri 7 minuti velocità 2. Mettere il composto nella saccapoche formare le meringhe su carta da forno, infornare a forno prescaldato a 90/100 gradi per 90 minuti circa. Lasciarle raffreddare e guarnire con panna a piacere.

Consiglio

mangiatele con panna appena montata o cioccolata calda sono deliziose

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

meringhe

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: