Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- Mousse di yogurt (dolci e dessert) adattata Ingredienti: 500 gr. di yogurt bimby 300 gr. di panna vegetale 100 gr. di zucchero 100 gr. di cioccolato fondente 4 fogli di colla di pesce
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- esecuzione:
mettere i fogli di colla di pesce a bagno in una terrina di acqua fredda x 10 minuti
nel boccale pulito zucchero a turbo x 10 “.
Inserire la farfalla e unire la panna :montare x 15” vel 3
Aggiungere lo yogurt amalgamare 15/20” vel 3/4
Versare nello terrina che userete come stampo (quadrata o rotonda)
Senza lavare il boccale
Con il liquido che vi rimane nel boccale e deve essere poco(20 gr.) sciogliere la colla di pesce dopo averla ben strizzata dall’acqua e fatta a pezzetti : 3’ 40° vel 3
Rimettete nel boccale assieme alla colla di pesce il liquido formato da panna e yogurt 20” vel 3
Versate in uno stampo e tenete in frigo x1 giorno
Sformate il dolce e decoratelo con cioccolato fuso o mousse di fragole o a piacere
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?