- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 300 grammi burro morbido
- 450 grammi farina
- 3 uova
- 230 grammi zucchero
- 1 bustina lievito
- 4 pizzichi sale
- 40 grammi latte
- 1/2 bicchiere di liquore all'arancia o rum
- confettura di lamponi o di frutti di bosco
- Granella di Zucchero per decorarare
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione:Montare il burro con lo zucchero 1 minuto a vel. 6,fino ad ottenere una massa bianca e sostenuta.Senza spegnere il Bimby aggiungere le uova uno alla volta e aromatizzare con il liquore.versate il latte e unite la farina setacciata con il lievito e il sale.Mettete l'impasto nei pirottini , riempite solo per metà, al centro mettete un cucchiaio scarso di confettura. Ricoprite con l'impasto restante e con la granella di zucchero.Ponete in forno a 175° per 25/28 minuti
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Quando aggiungi le uova e gli altri ingredienti, a quale velocità?
Grazie
Elisa
Ciao! Alla fine ho provato con la cioccolata a pezzi. Dopo che con la nutella me lo avevi sconsigliato, ho provato a fare i tuoi muffins mettendoci dei pezzi, anche abbastanza grandi, di cioccolata al latte (la prox volta provo la fondente ). La cioccolata si è sciolta bene senza depositarsi sul fondo, e sopra ci ho messo le gocce di cioccolata come decorazione.....sono venuti buoni! Io fra l'altro mi sono permessa di sostuire una parte di farina bianca con quella integrale e il risultato è stato buono! Grazie ancora per la tua ricetta! PS con la marmellata rimangono imbattibili!!
io non ho mai provato con altro, la mia amica ha messo la nutella è si è depositata sul fondo, essendo un impasto molto morbido non si può utilizzare la crema sprofonderebbe.Dovresti provare senza garanzia del risultato.Fammi sapere!!
Non sono solo buoni....sono buonissimi !!!!!! li ho già fatti due volte e sono andati a ruba!!! E li rifarò e rifarò......
Una domanda: secondo te a parte la marmellata, si potrebbe usare qualcos'altro con questo tipo di impasto?
Rifatti con i pirottinin giusti, sono stati un successo. Complimenti da tutti!
Credo proprio che il problema stia nei pirottini di carta. Il lievito e il forno non mi hanno mai dato problemi.
Il gusto però era buono, stamattina ne ho assaggiato uno a colazione Riproverò!
Ma che pirottini hai usato?io uso sempre quelli di carta e non mi è mai capitato!!non sarà stata colpa del lievito? oppure problemi con il forno?
Stasera ho fatto i tuoi muffin, ma forse per colpa dei pirottini di carta, mi sono venuti schiacciati . Domani mattina proverò ad assaggiarli e ti farò sapere per il gusto
Grazie
Puoi farli anche il giorno prima ti assicuro che sono ancora più buoni, a casa ne abbiamo mangiato uno dopo 4 giorno era ancora soffice!!Se vuoi puoi farli un pò più piccoli e ne vengono di più!!a me piacciono ciccioni quindi ne faccio 12.
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