- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Pan d'arancio al varoma senza glutine
- 100 grammi mandorle con pellicina
- 20 maizena
- 80 riso
- 130 zucchero
- 220 arancia con buccia
- 2 uova
- 100 olio
- 8 lievito in polvere
per il varoma
- 800 acqua
Per guarnire
- 20 grammi mandorle
- 1 cucchiaio zucchero di canna
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1) Nel boccale inserire il riso frullare 50 sec. vel 10. Mettere da parte.
2) Nel boccale inserire le mandorle tritare 10 sec. vel 8.
3) Aggiungere le arance tagliate in quarti e tutti gli altri ingredienti tranne il lievito, frullare 50 sec. vel.6. Aggiungere il lievito altri 10 sec. vel. 6.
4) Versare il composto in una teglia imburrata di cm 21 e sistemare nel varoma.
5) Nel boccale pulito mettere l'acqua, posizionare il varoma e cuocere 50 min varoma vel. 2.
6) Togliere dal varoma lasciar raffreddare mettere la ciambella in una gratella e lasciar raffreddare completamente.
7) Per guarnire tritare le mandorle grossolonamente con due colpi di turbo.
Mettere sopra la ciambella lo zucchero di canna e la granella di mandorle.
Sistemare in forno grill per 5 minuti per far sciogliere lo zucchero di canna e tostare le mandorle.
Consiglio
Ho utilizzato un'arancio con buccia sottile, se voi non la trovate mi raccomando di togliere la parte bianca, altrimenti la torta vi lascia un retrogusto amarognolo.
Dal punto 7 in poi e facoltativo,potrete servire senza guarnire la ciambella.
Se non volete una cottura a vapore, infornate per 30 min. a 180°.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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