Ingredienti
Impasto
- 170 grammi fecola di patate
- 60 grammi zucchero di canna
- 20 grammi cacao amaro
- 1 cucchiaino cannella
- 70 grammi latte di riso
- 25 grammi uvetta
- 25 grammi arancia candita
- 40 grammi nocciole
- 40 grammi noci
- 40 grammi mandorle
- 40 grammi olio di girasole
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere l'uvetta in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti.
Nel "coperchio chiuso" mettere noci, mandorle e nocciole e tritare 4 sec vel 4.
Aggiungere la fecola, il lievito, lo zucchero, il cacao, l'uvetta strizzata, l'arancia candita, la cannella e un pizzico di sale. Mescolare 10 sec vel 4 antiorario.
Aggiungere l'olio. Azionare le lame sempre in senso antiorario vel 4 aggiungere gradualmente il latte fino ad ottenere un composto abbastanza sodo, ma non liquido né appiccicoso.
Creare dei biscotti ovali di circa 6 cm compattandoli con le mani.
Distribuire su una placca da forno e infornare 15-18 minuti a 180°.
Una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo.
Procedimento:
Consiglio
Questa ricetta l'ho trovata in internet e modificato alcuni ingredienti per renderla senza glutine. Ho aggiunto l'arancia candita per gusto personale, ma è possibile mettere solo uvetta. Ho aumentato la quantità di latte per rendere il composto più compatto e adatto a formare i biscotti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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