Ingredienti
- 250 gr. coccolato fondente
- 25 gr. burro
- 100 gr. panna fresca
- 50 gr. cacao amaro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cioccolata X 40" a vel.10 con qualche colpo di turbo, aggiungere il burro e per 8' vel.4 a 50°, quando intiepidisce aggiungere la panna 30" vel.5. Mettere nel frizer per 30' dopo fare dei tartufi (io ho usato due cucchiaini con 1 prendevo l'impato e con l'altro facevo scivolare il tartufo nel cacao per ricoprirlo) mettere nei pirrottini e conservare in frigo fino al momento di mangiarli. Li ho portati ieri a cena da degli amici doppia dose con due sorbetti e... non ne ho più.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buoni. Provati ed apprezzati.,ricetta salvata
Ely73
ciao, io vorrei farli stasera ma non ho capito una cosa.. per panna fresca intendi quella da cucina? io ho in casa quella, non se va bene però
Ottimo!!! Li ho fatti lunedì per portarli in casa di amici e sono stra-piaciuti!! Ciao da Dunia.
Dunia
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