Preparazione
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Difficoltà
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Ingredienti
- 100 g di cioccolato fondente, di panna (va bene anche la panna vegetale Hop..) 30 g di zucchero velo di frutta secca (io ho usato 50 g nocciole + 50 g di mandorle) 2 cucchiaiate di cacao amaro 2 cucchiaiate di frutta secca frantumata (x la copertura).
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Fare lo zucchero a velo: 20 sec. Turbo e mettere da parte.
Mettere nel boccale la frutta secca (non quella x la copertura) e tritarla finemente: 30 sec. Turbo e mettere da parte.
Con qualche colpo di Turbo tritate grossolanamente la frutta secca x la copertura e mettere da parte.
Nel boccale il cioccolato a pezzetti: 20 sec. Turbo. Aggiungere la panna: 6min. 50° vel. 4.
Togliere dal boccale e fare raffreddare. Unire poi la frutta secca ( 100g) e lo zucchero a velo, coprire
l'impasto con della pellicola trasparente e riporre in frigorifero per mezz'ora. Trascorso questo periodo prendere un cucchiaino dell'impasto e rotolarlo velocemente fra le mani, per dargli una forma rotonda. Ricoprire i tartufi con il cacao e con la restante frutta secca frantumata. Conservare in frigo fino al momento di servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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