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  • Bimby ® TM 21
published: 16-05-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di cioccolato fondente, di panna (va bene anche la panna vegetale Hop..) 30 g di zucchero velo di frutta secca (io ho usato 50 g nocciole + 50 g di mandorle) 2 cucchiaiate di cacao amaro 2 cucchiaiate di frutta secca frantumata (x la copertura).

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Fare lo zucchero a velo: 20 sec. Turbo e mettere da parte.
    Mettere nel boccale la frutta secca (non quella x la copertura) e tritarla finemente: 30 sec. Turbo e mettere da parte.
    Con qualche colpo di Turbo tritate grossolanamente la frutta secca x la copertura e mettere da parte.
    Nel boccale il cioccolato a pezzetti: 20 sec. Turbo. Aggiungere la panna: 6min. 50° vel. 4.
    Togliere dal boccale e fare raffreddare. Unire poi la frutta secca ( 100g) e lo zucchero a velo, coprire
    l'impasto con della pellicola trasparente e riporre in frigorifero per mezz'ora. Trascorso questo periodo prendere un cucchiaino dell'impasto e rotolarlo velocemente fra le mani, per dargli una forma rotonda. Ricoprire i tartufi con il cacao e con la restante frutta secca frantumata. Conservare in frigo fino al momento di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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tartufi alla frutta secca

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