Ingredienti
- 125 g cioccolato
- 10 g latte
- 1 tuorlo d'uovo
- 40 g burro
- 30 gcacao amaro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" il cioccolato e tritare 5 sec. vel. 7. Unire il latte e temperare 2 min. 50° vel. 3.
Con la spatola riunire in fondo il composto, aggiungere il tuorlo d'uovo ed il burro morbido a pezzetti, 10 sec. vel.5. Riunire di nuovo sul fondo e nuovamente 10 sec. vel. 5
Mettere in frigo per 4/5 ore, poi con le mani fare delle piccole sfere grandi come una noce e passarle nel cacao amaro. Vanno consumati entro 48 ore.
Tratto dal libro "la cucina in crociera" e riadattato al bimby.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Appena modellati...aspettiamo di assaggiarli
Grazie di averli provati
Ottimi facili e veloci
Non sbagli! Se non cucino dolci mi accontento della Nut.... o di un Magn..!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ottima idea di aggiungere le nocciole
Ma sbaglio o hai voglia di cioccolato ultimamente?
Li ho fatti proprio oggi, ho solo aggiunto un po' di nocciole un po' tritate dopo aver aggiunto l'uovo e il burro.
Buonissimi!!! Brava!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
si', ieri sera galvanizzata dalla vittoria dei nostri campioncini di calcio!
La preparazione e' veramente banale, il problema e' la "botta" calorica!
Ma l'hai fatto veramente tu? Sei un mitoooooooooo!
certo che anche l'occhio vuole la sua parte, e vero che se si mette la foto sei più invogliata a fare quella ricetta.
sei stata brava, lo proverò, (anche se a dirti la verità li avevo già fatti anni fà ma a mano)
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