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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 06-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 fette di pandoro
  • 1 scatola di ananas
  • 3 uova
  • gocce di cioccolato a piacere
  • 3 cucchiai di zucchero
  • cacao in polvere
  • 250 gr di mascarpone
  • 1/4 di panna vegetale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. montare la panna come da libro base e mettere da parte.senza lavare il boccale montare gli albumi 3/4  min 37° vel 3.aggiungere i tuorli uno alla volta,lo zucchero,con lame a vel 3.

    togliere la farfalla e aggiungere il mascarpone a cucchiai vel 2/3 x 4/5 min.

    incorporare la panna ,aggiungere le gocce di cioccolato.

    disporre le fette di pandoro in una terrina.inzupparle col succo d'anans,disporvi sopra l'anans tagliata a pezzettini e quindi la crema.proseguire a strati.cospargere col cacao.lasciare riposare in frigo x qualche ora

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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tiramisù della Befana

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Commenti

  • 16. febbraio 2012 - 19:46

    Io ho provato due volte a montarli col boccale pulito,seguendo la ricetta base del libro, ma non ci sono riuscita (dopo poco si sono smontati).

    Avete da darmi qualche suggerimento ?

  • 6. gennaio 2012 - 21:08

    MA GLI ALBUMI TI MONTANO COL BOCCALE SPORCO? tmrc_emoticons.(


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 6. gennaio 2012 - 19:46

    grazie!da te Ammila è un bel complimento!ciao

     

  • 6. gennaio 2012 - 19:21

    in effetti,è un po' più leggero (almeno come gusto)di quello classico e visto le abbuffate di questi giorni ,oggi ho preferito farlo così...ciaooo!

  • 6. gennaio 2012 - 19:19

    brava!!!!!!!!!!!!


    ammila

  • 6. gennaio 2012 - 19:18
    4.0

    buonoooooooooo!!! io lo faccio in estate come variante a  quello classico e uso il pan di spa tmrc_emoticons.p gna ;-p

     

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