- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la crema
- 200 grammi ricotta
- 2 uova
- 4 cucchiai stevia in polvere, aggiungere se lo si gradisce più dolce
- caffè d'orzo
- 250 grammi biscotti sardi, vanno bene anche savoiardi o pavesini
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel contenitore la farfalle poi i bianchi dell'uovo a temperatura ambiente e fare andare per 3 minuti velocità 4 temperatura 37°. togliere dal contenitore e mettere da parte
sciacquare il contenitore. mettere i rossi con la stevia e fare andare qualche secondo fino a che non si montano. aggiungere poi la ricotta e fare andare ancora qualche secondo per amalgamare il tutto.
mescolare la crema ricotta e uova con i bianchi montati a neve.
per la preparazione del caffè d'orzo io ho usato quello solubile in questo ho imbevuto i biscotti e stesi nella pirofila, coperti con uno strato di crema sono poi andata avanti dino a finire gli strati con bisocotti intinti nel caffè e poi la crema. Sopra ho sbriciolato l'avanzo dei biscotti.
per la crema
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo
Lo preparo per la festa della mamma 9 maggio siamo a dieta e quindi ottimo
Un po' da ospedale....
veloce e leggero.... da rifare...
Laura 70+gfi