Ingredienti
Per l impasto.
- 170 grammi biscotti secchi
- 80 grammi zucchero
- 150 grammi burro, a temperatura ambiente
- 2 uova
- 80 grammi cacao amaro
Per decorare
- q.b. smartis
- pezzi liquirizia
- q.b. diavolina
- q.b. cioccolato per decoro
- q.b. perline argento
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare i biscotti 3sec/vel5. Mettere da parte
2. Senza lavare il bocc polverizzato lo zuccherov20sec vel9
3.posizionare la farfalla aggiungere il burro 3sec vel3
4.aggiungere il tuorli1min vel3
5. Aggiungere il cacao30sec velv3 . Togliere la farfalla. E mettere il composto in una ciotola capiente.
6 Nel boccale asciutto e pulito posizionare la farfalla montare le chiare a neve2min./37*/vel4.
7 mescolare delicatamente le chiare al composto con una spatola e unire i biscotti tenuti.
8. Formare i topolini con gli smartis fare le orecchie con la diavolina fare gli occhi con la liquirizia la coda con le palline argento il naso e con il cioccolato i baffi.
ESECUZIONE
Consiglio
Prepararecalmeno 2ore prima di servirli.
Se si è intolleranti al lattosio sostituire i biscotti con quelli che non lo contengono. Il burro con la margarina Valle.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao!
Un esempio lo trovi in questa ricetta:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10165/topolini-di-cioccolato.html
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
.....sembrano carinissimi ....non riesci ad allegare una foto ?
Grazie
Claudietta
Are you sure to delete this comment ?