Ingredienti
Base torta
- 250 grammi uova, Circa 5
- 250 grammi zucchero
- 250 grammi fecola di patate
- 1 bustina lievito
- 1 goccio acqua, Circa un dito nel misurini bimby
Per la copertura
- 500 grammi panna vegetale
Per la crema
- 100 grammi cioccolato fondente
- 500 grammi latte
- 60 grammi zucchero
- 50 grammi burro
- 1 uovo
- 1 bustina vanillina
- 35 grammi farina di riso
- 15 grammi cacao amaro
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la base:
Pesare le uova nel "coperchio chiuso" e aggiungere zucchero e fecola impostare un minuto velocità 5.
Mentre le lame sono in movimento aggiungere il lievito e l'acqua.
Far cuocere in uno stampo da 24 cm per 30 minuti a 170 gradi.
Far raffreddare
Per la crema:
Mettere il cioccolato fondente nel "coperchio chiuso" tritare 10sec velocità 6.
Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere 12 minuti 90 gradi velocità 4.
Mettere la panna fredda da frigo nel "coperchio chiuso" e montare come da libro base se non è sufficiente montare ancora un paio di minuti.
Quando la torta e la crema sono fredde tagliare la torta farcire con la crema e coprire con la panna montata.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Per la copertura
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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