- Bimby ® TM 31
Ingredienti
base biscotto
- 110 g Biscotti digestive
- 110 g di scorze di cannoli
- 80 g burro
crema
- 200 g panna vegetale
- 400 g ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g zucchero di canna
- 30 g gocce di cioccolato
- 8o g cialde di cannolo
per decorare
- 300 Panna per decorare
- 3 cialde di cannolo mignon
- 40 g Granella di pistacchi
- 1 ciliegina candita
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Rivestire la teglia con la carta forno bagnata e strizzata.
Inserire nel boccale i biscotti e le cialde dei cannoli spezzettati e tritare 10 sec. vel. 8. Aggiungere il burro morbido amalgamare 30 sec. vel 4. Trasferire il composto sul fondo dello stampo e stenderlo in modo omogeneo livellandolo col dorso del cucchiaio. Mettere in frigo per 15 min.
Inserire la farfalla nel boccale e montare la panna per 3 min. vel. 4 aggiungere la ricotta e zucchero e mescolare per 1 min. vel.3 negli ultimi secondi aggiungere dal foro del coperchio le gocce di cioccolato e le cialde spezzettate.
Togliere la farfalla e versare il contenuto del boccale sopra la base biscotto. Livellare la superficie.
Per decorare: inserire la farfalla nel boccale montare la panna ben fredda 2 min. vel. 3, mettere la panna in una sac a poche ed riempire le tre cialde mignon, sistemarle al centro della torta, decorare lateralmente la torta facendo un piccolo disegno, mettere la granella di pistacchio come foto e una piccola ciliegia candita al centro delle tre cialde.
Mettere in frigo lasciare riposare una notte.
Base biscotto
Consiglio
Le gocce di cioccolato le ho messe nel congelatore qualche ora prima di metterle nella crema.
Io ho messo ricotta di pecora (nella mia zona è molto buona) ma volendo si può mettere la ricotta che piace.
La ricotta deve essere ben scolata, io l'ho comprata venerdì mattina e il sabato sera ho preparato la crema.
Le cialde per motivo di tempo non le ho fatto io, ma acquistate dal negozio di fiducia, se si ha tempo consiglio di prepararle voi.Questa torta l'ho preparata il sabato sera e servita poi domenica a pranzo con risultato davvero ottimo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Antonella
sono in ritardo, ma i complimenti te li faccio lo stesso!!!
un bacione affettuoso
rosamaria.jaja
Complimenti
ammila
Grazie mille
Antonella
occhidimandorla: grazie, ti faccio sapere
Brava Antonella! Complimenti per la prima pagina!!!👍
Robia68
ZoeElo:
se non vuoi usare la colla di pesce basta mettere la torta nel congelatore e tirar fuori un po prima della cena, io l'ho preparata in questo modo e son rimasti tutti contenti prova e fammi sapere! grazieCiao ZoeElo
Antonella
Che bellissima sorpresa grazie Team
grazie a tutti
Antonella
Complimenti Antonella per la prima pagina!
Nicedolce
Golosissima prima pagina Anto!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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