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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 29-12-2012
modificata: 30-12-2012

Ingredienti

  • 150 g farina, 00
  • 300 g acqua
  • 4 uova fresche (no frigo), medie ( 60g c.u.)
  • 1 pizzico sale fino
  • 2 litri olio per friggere, di semi
  • 200 g miele

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua, sale 10 min. 100° vel.2. Unire la farina e lavorare l'impasto 30 sec. vel.4, lasciare terminare la cottura ad apparecchio fermo per 10 minuti, durante i quali mescolare per 5 volte l'impasto vel. 4 (ogni 2 minuti). lasciare raffreddare per 5 minuti, poi aggiungere a vel. 4 le uova uno alla volta, lavorare infine altri 40 sec. vel. 5.

  2. mettere a riscaldare l'olio in un contenitore alto per almeno 15 minuti a fiamma media, raggiunta la temperatura aggiungere il composto, dimensioni come una grossa noce, aiutandosi con due cucchiai, quando il composto raddoppia ed ha il colore classico della frittura posizionarlo in un contenitore con carta assorbente.

  3. far raffreddare le "UOVA DI LUPO", posizionarle in un contenitore da portata, con i bordi laterali, cospargerli di miele in precedenza riscaldato a bagnomaria per renderlo meno denso.

     

Consiglio

le uova devono essere di media grandezza, altrimenti la consistenza dell'impasto cambia e alla frittura il prodotto leggero e fragrante, con l'interno semi vuoto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Uova di Lupo "ov' e lupu"

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Commenti

  • 15. novembre 2016 - 11:19

    Sono ottime anche senza miele ma ripassate dopo la frittura nello zucchero con cannella. Ciaooo

  • 30. dicembre 2012 - 15:38

    We albero di natale, cosa significa "ciao a tutte?" non vedi che c'è un maschietto???  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

     

  • 30. dicembre 2012 - 15:36

    ne sono felice  Big Smile

     

  • 30. dicembre 2012 - 12:12

    Sono assolutamente d'accordo con voi . Il nuovo sito non mi piace, non e' immediato e chiaro come il vecchio! Diventa difficile e contorto anche solo cercare una ricetta. Come lo rimpiango Ciao a tutte

  • 30. dicembre 2012 - 12:12

    Sono assolutamente d'accordo con voi . Il nuovo sito non mi piace, non e' immediato e chiaro come il vecchio! Diventa difficile e contorto anche solo cercare una ricetta. Come lo rimpiango Ciao a tutte

  • 30. dicembre 2012 - 12:03

    Anche a me questo nuovo sito non piace x niente, ogni operazione è difficoltosa, dovremmo inviare ciascuna un messaggio al Team.

    Mi piace questa ricetta, da noi si chiamano crogetti, grazie a te ho la versione x il bimby tmrc_emoticons.-)


    Milla

  • 30. dicembre 2012 - 11:23

    condivido il tuo pensiero sul sito, io non ci capisco granchè, era molto più semplice prima tmrc_emoticons.J)


         linda59

  • 30. dicembre 2012 - 07:31

    ciao, questa ricetta è un dolce tipico lucano, le zeppole sono invece un prodotto salato...almeno dalle nostre parti. Per quanto riguarda il lievito, non serve, ci sono le uova che contribuiscono a far crescere l'impasto in fase di frittura Cooking 9 .

    Prova a farle e vedrai che bontà.

     

    Hai pienamente ragione, questo sito non è fatto per niente bene....poco intuitivo, dispersivo e macchinoso nell'utilizzo.

     

    ho guardato le tue ricette, sono SPETTACOLARI!!!, in verità cercavo la tua ricetta delle zeppole ma non l'ho trovata.... Cry

    non puoi inserirla?  tmrc_emoticons.)

     

     

    Giuseppe

     

  • 30. dicembre 2012 - 07:23

    FATTO!!!!!! odio lasciare le cose a metà!!!! Glasses

    non ho molto tempo per inserire ricette ma le poche inserite devono essere COMPLETE!!! (anche se non perfette come le tue)  Cry

     

    prova se ti va e fammi sapere  tmrc_emoticons.;)

     

    Giuseppe

     

     

  • 30. dicembre 2012 - 02:03

    tranquillo Giuseppe lo farai domani!! tmrc_emoticons.;)

    cmq mi sa che sono buonissime!!! tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

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