thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
4min
Total
24min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile

Ingredienti

Croccantelle

  • 100 grammi vino bianco secco
  • 80 grammi olio
  • 380 grammi farina tipo 00
  • Un pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" vino e olio farlo andare per 30 sec a vel 1 , poi aggiungere farina e sale, a vel velocità spiga"velocità spiga" per 3 min .appoggiare il panetto su carta da forno tirarlo con il mattarello finché non sarà alto 5 mm .
    Con la ruota tagliapizza fare tanti quadratini in forno a 180° per 20 min

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Croccantelle

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento