4.7 (3)
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Preparazione
4min
Total
24min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di farina di grano duro
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 270 g di acqua
  • 10 g di sale
  • olio evo
  • olive nere denoc (facoltative)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua e lievito 3 min 37° vel 1.

    Aggiungere farina e sale 10 sec vel 6 e poi 3 min velocità spiga"velocità spiga" .

    Versare il composto in una ciotola e copritela con un panno , lasciarlo lievitare x min 2 ore.

    Riprendete l'impasto lavoratelo con le mani ( a questo punto si possono inserire le olive nere denocciolate intere) formate un bel panetto ( la puccia) tondo, con un coltello fate dei tagli sulla superficie ,disponetelo sulla teglia infarinata , irroratelo con un filo d'olio evo e lasciate lievitare ancora x 1 ora.

    In forno a 200° x circa 20 min regolatevi con il vostro forno ! tmrc_emoticons.;-)

    Ottimo caldo, squisito il giorno dopo, tagliato a fette e bruschettato sulla griglia tmrc_emoticons.-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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LA PUCCIA PUGLIESE

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