thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
10min
Total
45min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-06-2013
modificata: 22-06-2013

Ingredienti

IMPASTO

  • 100 g Lievito madre rinfrescato
  • 200 g farina oo
  • 100 g farina integrale
  • 100 g acqua
  • 30 g zucchero
  • 50 g olio evo
  • 30 g uovo
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    IMPASTO
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire il lievito madre a pezzi e l'acqua : 20 sec. vel.4.

    Unire lo zucchero, l'olio, l'uovo, le farine ed il pizzico di sale ed impastare per 3 min. velocità spiga"velocità spiga" .

    Dare una forma cilindrica all'impasto e porlo in uno stampo da plumcake, rivestisto da carta da forno bagnata e strizzata.

    Lasciare lievitare per 10-12 ore nel forno spento.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180°/200° per circa 30 min.

    Far raffreddare, sformare e tagliare a fette.

Consiglio

le fette si possono tostare nel forno a 180° per 5 min  per parte, ed ottenere così delle ottime fette biscottate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PAN BAULETTO CON LM

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?