- Bimby ® TM 31
Ingredienti
impasto
- 420 g acqua temperatura ambiente
- 6 g di lievito per pizza
- 500 g di farina 00
- 200 g di semola rimacinata
- 10 g di sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti tutti gli ingredienti insieme nel Bimby e impasta 2 min. a vel "velocità spiga" . Fai lievitare in un contenitore coperto per 1 h e 30 min. Poi sporca una spianatoia con della farina rimacinata e senza maneggiare troppo l'impasto,adagialo sulla farina,sporcando le superfici. Dai la forma desiderata e adagia su teglie antiaderenti,fai lievitare all'incirca 1h. Poi cuoci a forno caldo a 220 °C mettendo in fondo al forno un pentolino d'acqua. Cottura 15 min. circa.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Dopo averlo sfornato,adagiarlo su un telo per togliere l'umidità. Da poter gustare al meglio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mi ispira, proverò questa ricetta!
Are you sure to delete this comment ?