- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 500 grammi farina per pane Nutrifree
- 430 grammi acqua tiepida
- 1 cubetto LIEVITO BIRRA
- 1 cucchiaino colmo sale
- 1 cucchiaio olio evo
- 1 cucchiaino zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il lievito, l'acqua e lo zucchero. 1 min. 37 gradi vel. 2
Unire la farina e impastare 2 min. vel. "velocità spiga"
Unire l'olio e il sale 30 sec. vel. "velocità spiga"
Fare lievitare l'impasto coperto con la pellicola e avvolto in un plaid per 2 ore.
A lievitazione ultimata accendere il forno a 220° e infornare un pentolino d'acqua.
Foderare la teglia con carta da forno
Prendere l'impasto e con le mani unte d'olio prelevare dei mucchietti di pasta. Cercare di dare una forma arrotondata. Posizionare i panini sulla teglia foderata e spennellare d'olio. Se si vuole si possono decorare con semi di papavero o altro.
Togliere il pentolino dal forno e infornare i panini.
Cuocere per 25 minuti circa.
Per l'impasto
Per la cottura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?