- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 600 gr di farina 00
- 50 gr di vino bianco secco
- 250 gr di zucca gialla
- 50 gr di olio di semi di mais o girasole
- 1 cubetto di lievito di birra
- 10 gr sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
versare nel "coperchio chiuso" la zucca a pezzi 30 sec vel 6. poi aggiungere il vino, l'olio, il lievito 10 sec vel 4. Inserire la farina e il sale 30 sec vel 6 e 1 min vel "velocità spiga" . l'impasto risulterà un po' granuloso. versare su una spianatoia e impastare.. dare la forma di tanti piccoli panini (bocconcini) disporli su una teglia foderata di carta forno e farli lievitare minimo un'ora ( più si lasciano lievitare più soffici risulteranno).
volendo si possono spennellare con uovo sbattuto e cospargere di semi di sesamo ( io li ho fatti proprio così)
in forno per 30 min a 180°
NOTE: il vino si può sostituire con il latte.
farcire i panini con affettati misti , creme, mousse, formaggio ecc...
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
questa ricetta me l'ero persa! la provero' prestissimo!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Giuliana79
Ciao,ci ho messo un pò ma oggi come promesso li ho fatti.Molto buoni complimenti,io ho fatto la doppia lievitazione.%stelline per te,ciao
jessy
jessy
grazie sara e grazie adanna sono contenta che vi siano piaciuti
x jessy: la zucca è cruda, puoi lasciarli lievitare quante ore vuoi.. più li lasci e più saranno soffici quindi si falli stasera e domattina inforna
Giuliana79
ciao adesso che è periodo di zucca vorrei provare questa ricetta ma volevo sapere la zucca deve essere cruda?secondo voi se faccio l'impasto la sera e lo lascio tutta la notte cosi domani mattina devo solo cuocere va bene o no ,grazie
jessy
BUONI BUONI BUONI BUONI .
Adanna
ottimi veramente!!!
complimenti!!!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
Giuliana79
Oggi a pranzo ho fatto i tuoi gustosissimi panini
ottimi..complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
roby
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