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Preparazione
5min
Total
35min
porzione/porzioni
25 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di farina 00
  • 50 gr di vino bianco secco
  • 250 gr di zucca gialla
  • 50 gr di olio di semi di mais o girasole
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 10 gr sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la zucca a pezzi 30 sec vel 6. poi aggiungere il vino, l'olio, il lievito 10 sec vel 4. Inserire la farina e il sale 30 sec vel 6 e 1 min vel velocità spiga"velocità spiga" . l'impasto risulterà un po' granuloso. versare su una spianatoia e impastare.. dare la forma di tanti piccoli panini (bocconcini) disporli su una teglia foderata di carta forno e farli lievitare minimo un'ora ( più si lasciano lievitare più soffici risulteranno).

    volendo si possono spennellare con uovo sbattuto e cospargere di semi di sesamo ( io li ho fatti proprio così)

    in forno per 30 min a 180°

    NOTE: il vino si può sostituire con il latte.

    farcire i panini con affettati misti , creme, mousse, formaggio ecc...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANINI DI ZUCCA AL VINO

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Commenti

  • 18. novembre 2011 - 19:44

    questa ricetta me l'ero persa! la provero' prestissimo! Big Smile


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 18. novembre 2011 - 19:27

    jeorsini

    Ciao,ci ho messo un pò ma oggi come promesso li ho fatti.Molto buoni complimenti,io ho fatto la doppia lievitazione.%stelline per te,ciao

    grazie jessy x aver provato la ricetta e x le stelline Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile


    Giuliana79

  • 18. novembre 2011 - 18:05
    5.0

    Ciao,ci ho messo un pò ma oggi come promesso li ho fatti.Molto buoni complimenti,io ho fatto la doppia lievitazione.%stelline per te,ciao


    jessy

  • 2. novembre 2011 - 19:32
    5.0

    palmagiuliana79@gmail.com

    grazie sara e grazie adanna sono contenta che vi siano piaciuti tmrc_emoticons.;-)

    x jessy: la zucca è cruda, puoi lasciarli lievitare quante ore vuoi.. più li lasci e più saranno soffici tmrc_emoticons.;-) quindi si falli stasera e domattina inforna Big Smilegrazie sei stata velocissima ti farò sapere ciao tmrc_emoticons.)


    jessy

  • 2. novembre 2011 - 19:22

    grazie sara e grazie adanna sono contenta che vi siano piaciuti tmrc_emoticons.;-)

    x jessy: la zucca è cruda, puoi lasciarli lievitare quante ore vuoi.. più li lasci e più saranno soffici tmrc_emoticons.;-) quindi si falli stasera e domattina inforna Big Smile


    Giuliana79

  • 2. novembre 2011 - 19:20
    5.0

    ciao adesso che è periodo di zucca vorrei provare questa ricetta ma volevo sapere la zucca deve essere cruda?secondo voi se faccio l'impasto la sera e lo lascio tutta la notte cosi domani mattina devo solo cuocere va bene o no ,grazie


    jessy

  • 2. novembre 2011 - 13:09

    BUONI       BUONI       BUONI      BUONI      .Cooking 7


    Adanna

  • 2. novembre 2011 - 12:56

    ottimi veramente!!!

    complimenti!!!

    tmrc_emoticons.D


    Bimby, l'elettroindispensabile!!!

  • 23. ottobre 2011 - 20:07

    roberta scamandro

    Oggi a pranzo ho fatto i tuoi gustosissimi panini

    ottimi..complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    grazie della foto roby e grazie x averli provati Love Love Love


    Giuliana79

  • 23. ottobre 2011 - 19:24
    5.0

    Oggi a pranzo ho fatto i tuoi gustosissimi panini

    ottimi..complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


    roby

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