Ingredienti
PANINI
- 600 g di farina
- 40 g di vino bianco secco
- 250 g di zucca
- 50 g di olio di semi
- 1 cubetto di lievito di birra
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
VERSARE NEL BOCCALE LA ZUCCA,30 SECONDI VEL.6,POI AGGIUNGERE IL VINO,L'OLIO E IL LIEVITO,10 SEC.VEL 4.INSERIRE LA FARINA E IL SALE,30 SEC.VEL.6,POI 1 MINUTO VEL.SPIGA.FARE TANTI PICCOLI PANINI E LASCIARE LIEVITARE.CUOCERE X 30 MINUTI IN FORNO A 180 GRADI.
IO HO FATTO DEI PANINI DA 100 GR E LASCIATI LIEVITARE X 1 ORA E MEZZA.HO FINITO DI COMPATTARE L'IMPASTO CON LE MANI FINO A RENDERLO LISCIO.AL POSTO DEL VINO HO AGGIUNTO IL LATTE
Inserire qui il titolo
Consiglio
QUESTI PICCOLI PANINI POSSONO ESSERE FARCITI CON SALAME NAPOLETANO,MORTADELLA O PROSCIUTTO.IL VINO PUO' ESSERE SOSTITUITO DAL LATTE
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Anche io ho provato a farli però l'impasto era troppo asciutto. Ho aggiunto del latte ad occhio e devo dire che il pane è venuto buonissimo
MAGARI AVRESTI DOVUTO AGGIUNGERE MENO ACQUA.CMQ SON CONTENTA KE TI SIANO VENUTI BENE.OTTIMA L'IDEA DEI SEMI DI ZUCCA.CMQ IO TI ASSICURO CHE NN HO AGGIUNTO NEANCHE UN POCHINO DI ACQUA,MA HO SOLO LAVORATO L'IMPASTO A MANO ED E' VENTO PERFETTO.CIAO
Mah, forse la zucca era poco acquosa perché l'impasto era davvero asciuttissimo. Comunque anche con l'acqua son venuti bene, ho solo dovuto infarinare parecchio i panini perché erano troppo appiccicosi per lavorarli bene.
Ci ho anche aggiunto dei semi di zucca, che stanno davvero bene! Grazie!
"Se niente importa, non c'è niente da salvare"
CIAO,L'ACQUA NN CI VUOLE,LA ZUCCA GIA'CONTIENE ACQUA.QUESTA RICETTA L'HO PRESA DA UN LIBRO DEL PANE DEL BIMBY.ANCHE A ME A FINE IMPASTO NN ERA AMALGAMATO MA TUTTE BRICIOLE,PERO' LAVORANDOLO UN PO'CON LE MANI E' SCITO UN IMPASTO LISCIO E DI FACILE LAVORAZIONE.FAMMI SAPERE IL TUO ESPERIMENTO.CIAO
Li sto facendo ma forse hai dimenticato di inserire l'acqua? Al momento dell'ultimo impasto c'era solo farina che girava su stessa... Io ne ho messi 200g come nei panini del libro base.
"Se niente importa, non c'è niente da salvare"
GRAZIE A TUTTI
complimenti x la 1° pagina
Assunta.Complimenti per la prima pagina!!!!
Chiara
Devono essere molto buoni!! complimenti per la prima pagina!!!
Ele
NO,DEVE ESSERE DIRETTAMENTE TRITATA.
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