- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 grammi di farina, PanFibre
- 300 g di acqua minerale naturale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di sale
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
La Farina si trova in tutti i migliori supermercati, sulla busta è impresso il logo de [pubblicità non consentita].
Nel "coperchio chiuso" versare acqua, lievito e zucchero 10 sec vel 5.
Unirvi la farina e il sale e impastare 10 sec vel 6 e poi 3 min vel "velocità spiga" .
Lasciare lievitare l'impasto nel "coperchio chiuso" x 30 min, poi toglierlo, metterlo in una ciotola capiente, coprirlo con la pellicola e metterlo a lievitare al riparo da correnti x 3 ore. (io l'ho messo nel forno)
Riprendere l'impasto e con l'aiuto della farina formare delle pagnottine di circa 50g, sistemarle sulla leccarda del forno coperta di carta forno e lasciarle riposare x altri 20 min.
accendere il forno a 220°C ventilato e infornarle, dopo 5 minuti scendere la temperatura a 180°C e continuare x altri 10 min finchè non risulteranno dorate.
Questo è un pane ricco di betaglucano una fibra che aiuta a ridurre il colesterolo, che conferisce sazietà e che con la flora intestinale collabora a migliorare il funzionamento dell'orgaismo.
E' quindi indicato all'interno di una dieta povera di grassi e di uno stile di vita sano e attivo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Anch'io vorrei sapere se è possibile mischiare le due farine singole e in che proporzioni. Grazie
Dema
Cosa sarebbe il panfibre?
No perchè io ho comprato l'avena e l'ho fatta a farina col bimby e ho sempre a casa la farina di segale che trovo deliziosa, non posso mescolarli semplicemente?
O nel tuo panfibre ci sono altri ingredienti????
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
Ciao,
avrei intenzione (per la prima volta) di fare il pane col bimby e questa ricetta mi incuriosisce.
Se volessi mettere meno lievito (ad es. la metà) quanto tempo deve lievitare?
Se volessi fare un'unica pagnottella come devo modificare i tempi di cottura?
Grazie in anticipo!
Michela
Giuliana79
si può usare solo mezzo cubetto??nn lo digerisco molto...
Giuliana79
Questi panini fanno proprio al mio caso..dovro' farli
roby
BUONI buoni
Rosablu71
Giuliana79
scusa l'ignoranza ma dove si trova il mix di farine??
Are you sure to delete this comment ?