Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 500 gr. farina
- 150 gr. acqua
- 100 gr. latte
- 90 gr. olio di mais
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 cucchiaini di sale fino
- 1 cubetto lievito di birra
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel latte, acqua, lievito, zucchero, miele e olio 10 sec. vel. 5.
Aggiungere farina e sale 2 min. vel. .
Riporre nello stampo e fare lievitare almeno un ora.
Pennellare con olio o latte e cuocere 30 minuti a 180°.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
questo non si sbriciola
ciaooo
Marina
Ciao a tutti, sono una novellina, ho da poco il bimby e ho provato a fare il pane in cassetta per accontentare mia figlia che vive praticamente con quello confezionato, ho provato una ricetta che ho trovato su questo sito, è venuto bene ma non come il classico pane per tramezzini confezionato con cui si fanno le tartine, lei vuole proprio quello, ti volevo chiedere se con questa ricetta per lo meno il gusto e la consistenza si avvicinano a quello? Perchè con questo che ho fatto io sarebbe stato impossibile confezionare tartine o spalmarvi qualcosa, consistenza troppo sbriciolosa, grazie in anticipo per la risposta.
Intanto l'ho salvata ma credo di farla al più presto perché ho già tutti gli ingredienti
Claudia
GRAZIE CLAUDIA! ">">
Prova a fare questi con lo stesso impasto:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/piccoli-cornetti-speck-e-provola/555107
Marina
TI fischiano le orecchie?
Sono io che ti mando tante benedizioni
fatto ancora stasera,ha lievitato tutto il pomeriggio
ottimo ottimo e ottimo
e chi lo compra più! !!
Claudia
L'ho impastato ieri sera e l'ho fatto crescere tutta la notte
è perfetto,ti riconfermo tutte le stelline
Claudia
L'ho appena fatto ma con delle modifiche,sempre prendendo spunto dai vostri commenti
Ho usato solo farina Manitoba e mezzo cubetto di lievito
poi ho fatto lievitare 6 ore tutto avvolto in una coperta di pile
È Veramente buono
Claudia
molto buono, anche se credo che se lievitato per più di un'ora cresscerebbe maglio. io andavo di fretta e allo soccare dell'ora lo ho infornato. provo però a rifarlo con più calma e a fralo lievitare di più
complimenti e'spettacolare
Ricetta da 5 stelle. Perfetta.
Chiara