thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Crepes al prosciutto e formaggio (contest crepes)

  • 250 grammi latte
  • 125 grammi farina 00
  • 2 uova medie, Crude
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 150 grammi prosciutto cotto
  • 150 grammi stracchino

Grana q.b ,fiocchi di burro per guarnire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le uova, frullare 5 sec vel8.
    Poi unire latte, sale e farina, frullare 10 sec vel 10.
    Poi cuocere le crepes nel padellino antiaderente versando l'impasto a piccoli mestoli.
    Nel frattempo preparare lo stracchino e mescolare assieme il prosciutto tagliato a julienne.
    A mano a mano che sono pronte le frittatine spalmare il composto su di esse chiuderle in 4 e posizionare su placca alluminio spolverare con abbondante grana e fiocchi di burro e poi cuocere in forno a 200 c ventilato per 30 m .

Consiglio

Ottime

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crepes al prosciutto e formaggio (contest crepes)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento