Ingredienti
- 300 g di fagiolini, (peso netto)
- 70 g scalogno, ;100 g sedano
- 50 g olio
- 600 gtocchetti di carne di manzo
- 2 cucchiaidi farina tipo0 o di farina di riso
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino colmo di polvere di curry, piccante
- 200 g passata di pomodoro
- 150 gbrodo vegetale o di acqua e dado bimby
- sale q.b.
- PER SERVIRE:
- 350 g riso basmati
- 1200 g di acqua bollente, salata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1 lavare bene i fagiolini e le verdure. tagliare i fagiolini a metà.
2 tritare lo scalogno e il sedano 5sec/vel7. rimuovere sul fondo con la spatola
3 aggiungere 30 g olio e insaporire 3 min/100°c vel1
4 passare i tocchetti di carne nella farina, aggiungrli alle verdure insaporire 5 min 100°c "antiorario" vel 1
5 versare il vino e sfumare 2min Varoma "antiorario" vel1
6 aggiungere i fagiolini e tutti gli altri ingredienti cuocere 40-50 min 100°c "antiorario" vel 1
7 a fine cottura aggiungere il sale e mettere da parte
8 cuocere il riso nell'acqua bollente salata 15 min 100°c "antiorario" vel1
9 scolarlo, irrorarlo con l'olio rimasto e servirlo nei piatti come base allo spezzatino di carne e fagiolini
Nota i tempi di cottura dello spezzatino possono varriare in base al taglio e alla qualità della carne. se necessario allungare i tempi, controllare i liquidi e, al bisogno aggiungere piu brodo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
questa ricetta è tratta dal mensile voi noi bimby del mese di aprile io l'ho gia provata ed è buonissima