thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-06-2014
modificata: 15-01-2024

Ingredienti

frittata

  • 4 uova
  • 200 grammi fagiolini
  • 1 patata, piccola
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola abbastanza capiente unire tutti gli ingredienti: le 4 uova, i fagiolini tagliati a pezzetti, la patata tagliata a fettine sottili, il parmigiano e il sale. Amalgamare il tutto.
  2. Bagnare la carta da forno, strizzarla bene, metterla nel vassoio del varoma e versare il composto.
  3. Versare nel boccale 600 gr d'acqua, posizionare il varoma sopra il boccale e cuocere 30 minuti, temperatura varoma velocità 1.

Consiglio

Io ho usato dei fagiolini surgelati precedentemente fatti bollire che mi erano avanzati e la patata l'ho messa cruda. Ovviamente si possono utilizzare anche fagiolini freschi crudi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

frittata fagiolini e patate

Stampa:

Commenti

  • 14. gennaio 2024 - 13:40

    Tongue

  • 14. gennaio 2024 - 11:52

    Ho cotto precedentemente fagiolini e patata
    Poi ho inserito coperchio chiuso"coperchio chiuso" uova grana sale pepe e aggiunto prezzemolo chiuso e azionato antiorario"antiorario" vel1e poi messo su vassoio come da ricetta sto preparando Big Smile

  • 22. dicembre 2016 - 19:24

    Ottima!

  • 30. agosto 2015 - 12:07

    Ho provato questa ricetta pochi giorni fa. Consiglio di lessare i fagiolini una decina di minuti prima di seguire le indicazioni della ricetta. Sapore e consistenza ottimi!

  • 16. aprile 2015 - 00:48
    5.0

    Provata con 50gr di pangrattato e 250gr di fagiolini, senza patata. I fagiolini li ho fatti bollire per 3 minuti e poi li ho tagliati, mescolato tutto nel bimby (prima gli altri ingredienti a velocità 4 per 30 secondi) e poi ci ho aggiunto i fagiolini, velocità 2 15 secondi e poi la cottura ad Varoma. Buonissima!

Are you sure to delete this comment ?