thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-08-2013
modificata: 28-04-2014

Ingredienti

INGREDIENTI:

  • 500 g acqua
  • 220 g orzo
  • 250 g patate
  • 150 g piselli surgelati o freschi
  • 120 g scatolette di tonno sottolio
  • 10 pezzi pomodorini ciliegia
  • olio evo ,sale q.b

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione:
  1. Inserire nel coperchio chiuso acqua e sale.


    Nel cestello mettere orzo e piselli e nel varoma le patate tagliate a pezzi (piccoli).


    Cuocere a temperatura varoma per 18 min. velocità 4.


    Assaggiare l'orzo.


    Proseguire la cottura delle patate per altri 12 min circa vel.2


    Passare l'orzo sotto l'acqua fredda.


    Tagliare i pomodorini, mettere il tutto in una zuppiere, condire a piacere.


     

Consiglio

Io ho messo un rametto di rosmarino nelle patate.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

INSALATA D'ORZO

Stampa:

Commenti

  • 28. giugno 2016 - 17:53

    La provo questa sera, al posto delle patate metto gamberetti e qualche strisciolina di salmone affumicato... poi volevo aggiungere anche fagiolini e mais...

  • 10. maggio 2016 - 17:17

    semplice e molto buono e sano Party

  • 14. luglio 2015 - 11:47

    Buona ma nonostante l'orzo precotto (cottura 10min) dopo 20min era metà cotto e metà crudo...sarebbe da mescolare di tanto in tanto.

    Non avevo le patate, ho usato il mais...super fresca per quest'estate bollente!


    Nan

  • 12. agosto 2014 - 17:57

    ottima appena fatta... ma l'orzo che ho usato io aveva bisogno di 35 minuti di cottura.. poi aggiunto come condimenti semi misti (girasole, zucca, sesamo , lichaca, papavero...) aceto di mele, olio, salsa di soia e un po' di sale.. OTTIMA DAVVERO.. 

  • 10. giugno 2014 - 18:42
    5.0

    Molto Buona. L'ho preparata stamattina e mangiata a pranzo. Buonissima ricetta estiva. Ci voleva tmrc_emoticons.)

  • 6. giugno 2014 - 01:01

    Grazie a tutte, mi fa piacere che vi sia piaciuta!

  • 6. giugno 2014 - 00:59

    La condisco

  • 4. giugno 2014 - 10:51

    Ciao. L'ho provata ieri , veramente buona. Ma mi è venuto un dubbio: tu poi la condisci o la mangi così?

  • 29. maggio 2014 - 20:04

    Gustosa prima pagina, complimenti!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 29. maggio 2014 - 19:09

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)