Ingredienti
INGREDIENTI:
- 500 g acqua
- 220 g orzo
- 250 g patate
- 150 g piselli surgelati o freschi
- 120 g scatolette di tonno sottolio
- 10 pezzi pomodorini ciliegia
- olio evo ,sale q.b
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel acqua e sale.
Nel cestello mettere orzo e piselli e nel varoma le patate tagliate a pezzi (piccoli).
Cuocere a temperatura varoma per 18 min. velocità 4.
Assaggiare l'orzo.
Proseguire la cottura delle patate per altri 12 min circa vel.2
Passare l'orzo sotto l'acqua fredda.
Tagliare i pomodorini, mettere il tutto in una zuppiere, condire a piacere.
preparazione:
Consiglio
Io ho messo un rametto di rosmarino nelle patate.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La provo questa sera, al posto delle patate metto gamberetti e qualche strisciolina di salmone affumicato... poi volevo aggiungere anche fagiolini e mais...
semplice e molto buono e sano
Buona ma nonostante l'orzo precotto (cottura 10min) dopo 20min era metà cotto e metà crudo...sarebbe da mescolare di tanto in tanto.
Non avevo le patate, ho usato il mais...super fresca per quest'estate bollente!
Nan
ottima appena fatta... ma l'orzo che ho usato io aveva bisogno di 35 minuti di cottura.. poi aggiunto come condimenti semi misti (girasole, zucca, sesamo , lichaca, papavero...) aceto di mele, olio, salsa di soia e un po' di sale.. OTTIMA DAVVERO..
Molto Buona. L'ho preparata stamattina e mangiata a pranzo. Buonissima ricetta estiva. Ci voleva
Grazie a tutte, mi fa piacere che vi sia piaciuta!
La condisco
Ciao. L'ho provata ieri , veramente buona. Ma mi è venuto un dubbio: tu poi la condisci o la mangi così?
Gustosa prima pagina, complimenti!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
complimenti per la prima pagina