thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 gr spinaci surgelati
  • 2 patate, medie
  • 2 carote, medie
  • 1 sottiletta
  • 120 gr pastina all'uovo o senza uovo
  • 800 gr acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • sale q.b.
  • per il pesce:
  • 4 filetti di platessa, (o altri filetti a piacere)
  • 6/7 pomodorini
  • 1 o 2 cucchiai di pangrattato
  • olio etravergine oliva
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale carote e patatepelate e  tagliate a tocchetti e frullare fino a velocità 10 per 20/30 secondi

    aggiungere gli spinaci, l'acqua, il dado, il sale frullare velocità turbo per 20/30 secondi poi  cuocere 10 minuti 100 gradi vel 3

    nel frattempo preparare il pesce:

    posizionare i filetti di pesce nel varoma, cospargere sopra i pomodorini a pezzetti, salare, pepare, spolverali con il pargrattato e condirli con olio extravergine di oliva q.b.

    posizionare il varoma sopra al boccale e cuocere tutto insieme temp varoma 18 minuti antiorario"antiorario" vel 1 .

    aggiungere la pasta nel boccale 7/8 minuti prima della fine del tempo di cottura (dipende dal tempo di cottura della pasta)

    servire la minestra con un cucchiaino di olio extravergine di oliva e una spolverata di parmigiano reggiano. il pesce è gia condito così.

    RICETTA SEMPLICE VELOCE E LEGGERA. PER CHI COME ME SPESSO RIENTRA TARDI DAL LAVORO.

    BUON APPETITO!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

minestra di spinaci con platessa ai pomodorini

Stampa:

Commenti

  • 29. gennaio 2014 - 10:55

    sicuramente con la carta forno non si mischiano i sapori! se la prepari fammi sapere come ti viene! tmrc_emoticons.D


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 27. gennaio 2014 - 17:16

    osservazione giusta, provero domani. Grazie Rosa47

  • 14. aprile 2012 - 00:58

    antoste04

    sii! mi sembra ottima!!! mihai dato un'ottima idea x la cena di stasera!! Grazie mille!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

     

    Ciao anto! Spero che ti sia piaciuta questa ricetta!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 13. aprile 2012 - 22:51

    sii! mi sembra ottima!!! mihai dato un'ottima idea x la cena di stasera!! Grazie mille!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 15. settembre 2011 - 22:36

    carrye

    Cooking 2 ricetta ottima! 

     

    grazie mille! sono contenta che ti sia piaciuta!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 15. settembre 2011 - 09:21
    4.0

    Cooking 2 ricetta ottima! 

  • 28. febbraio 2011 - 13:53

    ciao! io non l'ho messo perche' mi andava di insaporire anche la minestra.... dipende dai gusti!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 26. febbraio 2011 - 11:18

    :O bella ricettina , ma, siccome il pesce è un secondo piatto , io direi di mettere la carta da forno sul varoma prima di appoggiare il pesce!! cosa ne dici? altrimenti la minestra sà di pesce. Correggimi se sbaglio ciao rosa

Are you sure to delete this comment ?