Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 31
published: 14-05-2014
modificata: 04-05-2017
Ingredienti
ingredienti
- 250 g misto scoglio
- 150 g di petto di pollo a tocchetti
- 100 g di piselli
- 1/2 peperone giallo a tocchetti
- 1/2 peperone rosso a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico peperoncino rosso
- 2 cucchiai di olio evo
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzettoni
- 300 g di acqua
- 1 dado vegetale
- 200 g di riso Ribe
- 1 bustina di zafferano
- sale q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Sistemare il misto scoglio nel recipiente del Varoma. Disporre il pollo, i piselli e i peperoni nel vassoio.
2. Mettere nel boccale l'aglio tritare: 5 sec./vel.7.
3. Unire l'olio insaporire: 3 min./100/vel. 1
4. Aggiungere la polpa di pomodoro, il peperoncino, l'acqua e il dado, posizionare il Varoma completo di vassoio e cuocere 25 min./Varoma/vel. 1.
5. Togliere il Varoma, mettere nel boccale il riso, lo zafferano e il sale riposizionare il Varoma e cuocere: 17 min./Varoma/antiorario/vel. 1.
6. Versare il tutto in una pirofila, cospargere con prezzemolo tritato e servire.
Esecuzione
Consiglio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottima
Buon ferragosto
La sto rifacendo dopo 4 anni eccomi ottima per stasera ferragosto sangria e paella ole😛
Io al posto del prezzemolo ho messo le olive verdi snocciolate poi al posto del sale ho optato per il dado aromatizzato al pesce .
Provata, buonissima, grazie 1000
A.
Scusatemi ma non capisco perchè le foto mi si inseriscono sempre storte