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Preparazione
1h 0min
Total
2h 30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 04-07-2013
modificata: 16-01-2018

Ingredienti

Per l'impasto

  • 500 grammi farina
  • 10 grammi sale
  • 200 grammi acqua
  • 100 grammi latte intero
  • 120 grammi olio extravergine di oliva

Per il ripieno

  • 1000 grammi cosciotto d'agnello, tagliato a pezzi tipo spezzatino
  • 700 grammi Patate Gialle
  • 6 pomodori secchi
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 3 spicchi aglio, belli grandi
  • q.b. sale e pepe
  • 1 cucchiaio colmo olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Il giorno prima di preparare la panada tagliate a pezzi la carne di agnello e disponetela in un recipiente bello grande insieme ai pomodori secchi, lavati e tagliati a striscioline, il prezzemolo (potete metterlo intero o tritato come preferite), l'aglio pulito tagliato a metà e privato dell'anima, e le patate sbucciate e tagliate a tocchetti;
  2. Aggiungere un cucchiaio di olio, sale e pepe a piacere, mescolare per bene e mettere a insaporire in frigo per tutta la notte;
  3. Per preparare la pasta mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, l'acqua, il latte e il sale ed emulsionare 10 sec/vel.4;
  4. A questo punto aggiungere la farina e velocità spiga"velocità spiga" 3min. fino a quando la pasta non si presenta liscia e omogenea;
  5. Lasciatela riposare in luogo fresco per circa 20 minuti;
  6. Dividete la pasta in due panetti uno più piccolo e uno leggermente più grande;
  7. Infarinate per bene il piano da lavoro, prendete il panetto più grande, stendete la pasta abbastanza sottile e rivestite la teglia, facendo attenzione a non bucarla;
  8. A questo punto disporre al suo interno la carne e le patate, che avete messo a insaporire la notte prima, facendo attenzione a non versare anche il sughetto che durante la notte si è creato;
  9. Prendete il panetto più piccino e stendetelo un po' più sottile rispetto a quello della base;
  10. Coprite la carne con questa pasta e chiudete bene sigillando i bordi (io faccio la tipica treccia della panada);
  11. Preriscaldate il forno a 180° e cuocere in forno per circa 1 ora e 30 minuti;
  12. Se vi rendete conto che la pasta in superficie si sta colorando troppo potete coprirla con un foglio di carta forno;
  13. Sfornate la Panada e mangiatela bella tiepida.

Consiglio

fate insaporire la carne e le patate dal giorno prima, cosi il sapore sarà unico. fate attenzione a salare il ripieno perchè ci sono già i pomodori secchi che sono molto saporiti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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panada di carne

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