La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
55min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-05-2014
modificata: 05-05-2014

Ingredienti

per il ripieno

  • 40 g olio, evo
  • 100 g ricotta
  • 2 uova
  • 100 g lattwe
  • 30 g Parmiggiano
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • 4 carciofi, il cuore

una dose basta brise litro base

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per il ripieno
  1. Dopo avere eseguito l'esecuzione della pasta brisè come da libro base metterla in frigor.


     


    Pulire i carciofi e immergerli, dopo averli immersi in acqua e limone.


     


    scolarli e cuocerli nelcoperchio chiuso con l'olio, il sale  il pepe, 10 min 100à vel.2 Funzionamento in senso antiorario.


    Inserire nelcoperchio chiuso le uova, la ricotta, il parmigiano, sale e pepe. Frullare tutto 20 sec. vel. 4.


     


    Foderare una teglai con pasta brisee, disporre i carciofi sotto e il composto sopra. Cuocere in forno caldo per 40 min. a 180à

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

quiche lorriane ai carciofi

Stampa:

Commenti

  • 5. maggio 2014 - 23:52

    ciao non capisco cosa intendi per mettere i carciofi sotto e il composto sopra ..... non bisogna amalgamare i carciofi con tutti gli altri ingredienti e frullarli insieme? Grazie

Are you sure to delete this comment ?