Ingredienti
- 400 g di filetti di nasello, (anche congelati)
- 6 fogliegrandi di verza tagliata a striscioline
- 240 g di riso, Baldo o Originario (x minestre)
- 1 lt di acqua
- 1/2 cucchiaio di dado, verdure bimby
- 1 foglia di alloro
- 2 scalogno
- 30 g di olio, extra vergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" gli scalogni, tritare 5 min vel 7, abbassare sul fondo unire l'olio, cuocere 5 min 100° vel "velocità soft" , togliere e mettere da parte
Senza lavare il "coperchio chiuso" versare l'acqua, il dado e la foglia di alloro, nel Varoma mettere la verza tagliata, portare a bollore 10 min Varoma vel 1. Preparare nel cestello il riso e sciacquarlo sotto l'acqua corrente
quando il brodo bolle, inserire il cestello con il riso, adagiare i filetti di nasello sulla verza, condirli con metà degli scalogni, salare e pepare e cuocere 15 min Varoma vel 1, controllare la cottura del riso se serve proseguire ancora 2 o 3 min
preparare i piatti: mettere la verza con i filetti di pesce e il riso condito con il resto delgli scalogni e olio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho fatto questa ricetta per mio marito che è a dieta, e devo dire che si è spazzolato tutto!!!
Pippy, il riso Baldo è un riso che assorbe bene i profumi e secondo il mio parere, va molto bene per la cottura nel cestello
ho inserito anche l'originario, riso che di solito si usa per minestre e anche questo nel cestello cuoce molto bene
mluisa
Agnes, puoi usare qualsiasi filetto di pesce, io vedo molto bene il merluzzo
mluisa
riso baldo?che tipo di riso è?
pippybaci))))
si può usare anche altro pesce, cosa mi consigli?
agnes
in cucina con amore
Are you sure to delete this comment ?