Ingredienti
Risotto
- 400 grammi Pesce spada a cubetti
- 350 grammi riso per risotti
- 1 bicchiere succo di limone
- 40 grammi olio, per il soffritto
- 1 spicchio di aglio
- 800 grammi acqua
- 50 grammi burro, per mantecare
- 1 mazzetto menta
- 1 cucchiaio dado vegetale
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale aglio, olio e pesce spada per 6 minuti, 100º, ,.
Al 5º sfumare con il limone.
Alla fine dei 6 minuti, togliere il pesce spada e lo spicchio d'aglio, aggiungere il riso e tostarlo nel brodino rimasto per 3 minuti, vel .
Aggiungrre l'acqua, il dado e cuocere per quanto indicato nella confezione, 100º, vel, .
A fine cottura aggiungere il pesce spada, la menta (tritata),la buccia di limone, il burro e mantecare il tutto per un minuto.
Servire con una spolverata di pepe, a piacere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare
ammila
Ciao
Ho preparato ieri il tuo risotto ed è piaciuto molto anche a mio figlio!
Il sapore è davvero fresco e adatto a questa stagione.
Complimenti per la prima pagina!!!
Antonella
Antonella
Complimenti per la 1° pagina
borabora
da provare
therry
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
complimenti per la prima pagina
Graziella
Complimenti! Ottimo abbinamento.
forever
Complimenti per la prima pagina