thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
21min
Total
21min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 20 g di cipolla, mondata
  • alloro fresco q.b.lavato, asciugato e spezzettato (o secco)
  • timo fresco q.b.lavato, asciugato e spezzettato (o secco)
  • un pizzico di zenzero in polvere, o un pezzetto fresco gratuggiato
  • 200 – 250 g di riso, (cottura 14 min)
  • 600 g di salmone, i cuori o i filetti senza spine non troppo grossi
  • 100 g di peperone rosso, lavato e tagliato a dadini piccoli
  • 150 g di pisellini, scongelati
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b. per condire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il sale, la cipolla e le spezie


    Versare il riso nel cestello, sistemare il salmone e il peperone nel recipiente del Varoma


    Mettere i pisellini nel vassoio, posizionare il Varoma, chiudere il boccale e cuocere: 21 min Varoma vel 3. Controllare la cottura del riso, se troppo al dente continuare la cottura qualche minuto, togliendo le verdure


    Posizionare su un piatto da portata il salmone, contornare con riso e verdure, salare se necessario e condire con olio


    Servire caldo. Se si preferisce si può lasciare raffreddare il tutto, tagliare il salmone a pezzi, mischiarlo a tutti gli altri ingredienti e servire come insalata di riso


     


    copiata dal calendario Bimby 2010

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SALMONE al VAPORE con RISO SPEZIATO

Stampa:

Commenti

  • 18. luglio 2015 - 15:03
    5.0

    buonissima... io ho messo nel varoma i fagiolini!

    Silvia

  • 24. settembre 2014 - 22:53
    5.0

    Realizzata col pesce spada e appena gustata: ottima e leggera! Grazie tmrc_emoticons.)

  • 9. giugno 2012 - 00:41
    5.0

    Luisa ieri sera ho fatto il tuo salmone e riso senza peperone ma con i pisellini. Ho sminuzzato il salmone e fatto come suggerivi una insalata di riso fredda....buonissima!Oggi avendone fatta in abbondanza l'ho finita e se posso dire era ancora meglio di ieri se possibile!!

    5volte5 stelline! Love

  • 17. maggio 2012 - 22:35
    5.0

    Eccezionale! 5stelline!  Big Smile

  • 31. ottobre 2011 - 16:28

    non vedo l'ora che mi arrivi per provarlo!!!! e anche le altre tue  ricette!!!! tmrc_emoticons.)

  • 26. luglio 2010 - 20:52

    Liquirizia, incomincio dal cestello: per estrarlo devi inserire la spatola come se fosse un manico guarda la foto quando ci sono molti alimenti nel Varoma mettere una posata (cucchiaio) sul fondo in modo da far circolare meglio il vapore e non coprire completamente se si cuoce anche nel vassoio. per le patate di ieri, se sotto c'era molto riso anche questo rallenta la risalita del vapore, un piccolo consiglio: a metà cottura dare una rimestata al riso e alle patate aspetto il tuo commento dopo un'altra ricetta dove userai il varoma


    mluisa


  • 26. luglio 2010 - 15:52

    simo, chya, GRAZIE !!!!!!

    ma lo ripeto l'ho inserita perchè letta sul calendario di quest'anno e facendola mi sono accorta che c'era un errore di stampa allora l'ho inserita correggendola


    mluisa


  • 26. luglio 2010 - 15:50

    mammaincucina, il bimby non lo si può lasciare solo!!!! hai visto cammina

    scherzi a parte negli impasti e a volte con alte velocità si muove un pochino, ma è normale


    mluisa


  • 26. luglio 2010 - 12:53

    WWWWWW Luisa!!!!!!!!!!

    Bellissimo piatto e soprattutto ottimo!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 26. luglio 2010 - 12:20

    ciao mamy.... super premiata che sei!!!!!! Te li meriti tutti iriconoscimenti del team!!!!! Un bacione


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!