Ingredienti
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di cipolla, mondata
- alloro fresco q.b.lavato, asciugato e spezzettato (o secco)
- timo fresco q.b.lavato, asciugato e spezzettato (o secco)
- un pizzico di zenzero in polvere, o un pezzetto fresco gratuggiato
- 200 – 250 g di riso, (cottura 14 min)
- 600 g di salmone, i cuori o i filetti senza spine non troppo grossi
- 100 g di peperone rosso, lavato e tagliato a dadini piccoli
- 150 g di pisellini, scongelati
- Sale e pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b. per condire
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, il sale, la cipolla e le spezie
Versare il riso nel cestello, sistemare il salmone e il peperone nel recipiente del Varoma
Mettere i pisellini nel vassoio, posizionare il Varoma, chiudere il boccale e cuocere: 21 min Varoma vel 3. Controllare la cottura del riso, se troppo al dente continuare la cottura qualche minuto, togliendo le verdure
Posizionare su un piatto da portata il salmone, contornare con riso e verdure, salare se necessario e condire con olio
Servire caldo. Se si preferisce si può lasciare raffreddare il tutto, tagliare il salmone a pezzi, mischiarlo a tutti gli altri ingredienti e servire come insalata di riso
copiata dal calendario Bimby 2010
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissima... io ho messo nel varoma i fagiolini!
Silvia
Realizzata col pesce spada e appena gustata: ottima e leggera! Grazie
Luisa ieri sera ho fatto il tuo salmone e riso senza peperone ma con i pisellini. Ho sminuzzato il salmone e fatto come suggerivi una insalata di riso fredda....buonissima!Oggi avendone fatta in abbondanza l'ho finita e se posso dire era ancora meglio di ieri se possibile!!
5volte5 stelline!
Eccezionale! 5stelline!
non vedo l'ora che mi arrivi per provarlo!!!! e anche le altre tue ricette!!!!
Liquirizia, incomincio dal cestello: per estrarlo devi inserire la spatola come se fosse un manico guarda la foto quando ci sono molti alimenti nel Varoma mettere una posata (cucchiaio) sul fondo in modo da far circolare meglio il vapore e non coprire completamente se si cuoce anche nel vassoio. per le patate di ieri, se sotto c'era molto riso anche questo rallenta la risalita del vapore, un piccolo consiglio: a metà cottura dare una rimestata al riso e alle patate aspetto il tuo commento dopo un'altra ricetta dove userai il varoma
mluisa
simo, chya, GRAZIE !!!!!!
ma lo ripeto l'ho inserita perchè letta sul calendario di quest'anno e facendola mi sono accorta che c'era un errore di stampa allora l'ho inserita correggendola
mluisa
mammaincucina, il bimby non lo si può lasciare solo!!!! hai visto cammina
scherzi a parte negli impasti e a volte con alte velocità si muove un pochino, ma è normale
mluisa
WWWWWW Luisa!!!!!!!!!!
Bellissimo piatto e soprattutto ottimo!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
ciao mamy.... super premiata che sei!!!!!! Te li meriti tutti iriconoscimenti del team!!!!! Un bacione
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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