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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-07-2010
modificata: 01-06-2013

Ingredienti

  • 200 g di petto di pollo, a fettine
  • 1 scalogno
  • prezzemolo - rosmarino - maggiorana
  • 30 g vino bianco
  • 3 zucchine
  • 1/2 falda di peperone rosso o giallo
  • 50 g di mollica di pane, - latte
  • 30 g di Parmigiano
  • un mazzettoaromatico (timo, maggiorana, basilico, origano)
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 150 g di riso
  • 700 g di acqua
  • 1/2 cucchiaino di dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  1. Mettere a marinare per 1 ora il petto di pollo tagliato a fettine (io oggi ho usato la carne di sovracosce) con lo scalogno a fettine, rosmarino, maggiorana e vino bianco. Mettere a bagno il pane nel latte

    Con lame in movimento, vel 5, inserire il parmigiano a pezzetti e portare la vel a 7 per 20 sec, togliere e mettere da parte

    mettere il mazzetto aromatico e tritare: 5 sec vel 7, abbassare la velocità a 5 e dal foro inserire la carne tolta dalla sua marinatura e leggermente asciugata: 10 sec vel 8.

    Unire anche il pane strizzato dal latte, il parmigiano salare e pepare: 10 sec vel 4

    togliere dal boccale e formare 16 polpettine

    tagliare le zucchine a rondelle (16) non troppo spesse, la falda di peperone a quadrotti e preparare gli spiedini: 1 rondella di zucchina, 1 polpettina, e così via. Strizzare un foglio di carta da forno e foderare il Varoma, mettere gli spiedini

    Lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , mettere l'acqua con il dado Bimby, nel cestello mettere il riso e bagnarlo velocemente sotto l'acqua, posizioneare il Varoma, cuocere: 20 min vel 3 temp Varoma

    controllare la cottura del riso, toglierlo e metterlo in un piatto, buttare l'acqua, unire 20 g di olio extravergine di oliva con qualche ago di rosmarino (volendo anche un pò di peperoncino), scaldare 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , con questo olio condire il riso e preparare delle quenelle (prendere il riso con due cucchiai per darle la forma)

    io ho passato per alcuni minuti gli spiedini in una padella antiaderente per darle colore, ma si possono anche cuocere in forno

     ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/24201/spiedini-di-pollo-zucchine-e-riso.html

    Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

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Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso

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