- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1\2 cipolla
- 30 grammi olio evo
- 400 grammi polpa di pomodoro
- 1\2 lattina acqua, usare la lattina della polpa
- 3 salamine con la pelle, tagliate a rondelle non tanto piccole se no si sfaldano
- 1 palla di verza piccola
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare per 5 sec. vel.7 riunire sul fondo e aggiungere l'olio soffriggere 3 min.100 gradi vel.1.Aggiungere la polpa l'acqua e il sale,inserire il cestello dove precedentemente avrete messo le salamine tagliate mettere il coperchio e posizionare il varoma con la verza tagliata non tanto fine ,sia nella cupola sia nel vassoio (in base a quanta verza volete fare)mettere il coperchio al varoma e chiudere il "coperchio chiuso" e cuocere temp.Varoma per 30 min. "antiorario" vel.2 .Una volta finita la cottura mettere il tutto in una ciotola capiente e versare prima le salamine,poi la verza ed infine condire con il sughetto.Mescolare il tutto e servire ..Magari accompagnato da una bella polenta
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Smuovere una volta ogni tanto la verza nel varoma in modo che anche la parte all'interno(il cuore della verza)riesce a cuocersi bene
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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