Ingredienti
- 900 g di patate lesse, ( Varoma oppure nel cestino: 20-25 min / 100° / vel 1, con 500 g d'acqua)
- 3 uova
- 80 g di cavolo nero, lesso a pezzetti
- 50 g di Parmigiano, + 30 g
- 25 g di pangrattato, + q.b. per la teglia
- 250 g di mozzarella, a pezzetti, ben scolata
- sale, pepe, noce moscata, peperoncino a piacere
- 10 g di olio, evo + q.b. per ungere la teglia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere le patate, lessate, scolate e stiepidite, le uova, il pangrattato, il sale, il pepe e altro a piacere, l'olio, il parmigiano (50g) : 30-40sec / vel 5. Ungere la taglia, spolverarla con il pangrattato, versare la metà del composto di patate. Sistemarvi la mozzarella e la verdura, coprire con l'altra metà delle patate. Cospargere con il parmigiano rimasto (30g). Cuocere nel forno caldo: 200° / 30min circa. Togliere dal forno, lasciare a riposare per 20-30min, tagliare , servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima!!
Provata con cavolo bianco e mozzarella, buona!
Certo, mamma74 Il ripieno dipende da te, puoi metterci quello che ti piace. Io avevo il cavolo toscano e in più, mia figlia è vegetariana ma tu puoi mettere anche il prosciutto.... quello che mangiate, che vi piace di più
veronicab71
scusa veronica,al posto del cavolo potrebbero andare anche i broccoli
scusa veronica,al posto del cavolo potrebbero andare anche i broccoli
al posto del cavolo nero ho messo cotto e formaggio!uovo solo 1!
Are you sure to delete this comment ?