Ingredienti
INGREDIENTI
- 800 grammi Patate Gialle
- 250 grammi latte
- 70 grammi parmigiano
- 70 grammi burro
- 6 fette speck
- 6 fette scamorza affumicata
- sale q.b
- pepe qb
- noce moscata q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il parmigiano a pezzi:20 sec.vel.8 e metterlo da parte.
Posizionare la farfalla,inserire nel "coperchio chiuso" le patete a pezzi,il latte,il sale ,la noce moscata e il pepe :23 min.100° vel.1.
Al termine della cottura amalgamare il tutto 20 sec.vel.3
Prendere una teglia da 22-24 cm imburrare e fare un primo strato con il composto di patate,cospargere con metà del burro richiesto a fiocchetti,con lo speck e la scamorza affumicata.
Terminata l'operazione ricoprire con un secondo strato di composto di patate,cosprgerlo con il parmigiano e infornare a 180° per 15-20 min.
Consiglio
Io ho usato lo speck perchè il frigo proponeva quello ma penso si possa usare il prosciutto,la bresaola .....
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono davvero! Dopo 10 minuti ho dovuto togliere il misurino perchè il latte tende a fuoriuscire quando raggiunge i 100°C, per il resto facilissimo e squisito! Grazie mille
L'ho fatto più volte ed è squisito...complimenti!