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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2013
modificata: 26-02-2013

Ingredienti

Dosi per 4 persone

  • 400 grammi BAVETTE
  • 1 bottiglia (0,75 lt) latte intero
  • 100 grammi burro
  • 3 uova intere
  • 100 grammi Parmigiano grattu
  • pizzico noce moscata
  • sale e pepe q.b.
  • 1,5 Litri di acqua
  • 2 cucchiai di farina

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    BAVETTE GRATINATE ALLA CREMA
  1. Inserite nel boccale la farfalla e montate le chiare di uova a neve,mettete in una pirofila le chiare a neve.

    Nello stesso boccale inserite metà dose di parmigiano e la farina, diluite con il latte freddo e mescolate per 10 secondi a velocità 5. Salate, pepate e unite un pizzico di noce moscata insieme ad una noce di burro. Cuocete per 10/12 minuti a 100 Gradi velocità velocità soft"velocità soft"  mescolando continuamente fino a quando la salsa non avrà raggiunto consistenza. Versate il tutto nella pirofila dove avete adagiato il bianco montato a neve. Dopo aver lasciato raffredare aggiungere il battuto di rosso d'uovo.

    Aggiungete l'acqua ed il sale nel boccale, portare a bollore per 9/10 minuti a 100 gradi velocità velocità soft"velocità soft" . Togliete il misurino e senza aprire il boccale versate le bavette nel foro del coperchio. Impostate il tempo di cottura qualche minuto in meno  indicato sulla confezione della pasta 100 gradi antiorario"antiorario" . A cottura ultimata inserite il cestello nel boccale e colate la pasta, versate il tutto nella pirofila aggiungendo il restante del burro e del parmigiano rimescolando unitamente alla salsa. Ponete il tutto nel forno e fate gratinare la parte superiore.

     

Consiglio

La cottura della pasta deve essere abbastanza al dente

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BAVETTE GRATINATE ALLA CREMA

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Commenti

  • 26. marzo 2013 - 00:41

    tmrc_emoticons.)buone fatte e apprezzate! da rifare! grazie


    frauhoratz

  • 26. febbraio 2013 - 00:12

    La quantità di farina deve essere " 2 cucchiai"

    Il rimanente burro và versato alla fine nel condire, precedentemente avevamo usato solo una noce del totale di 100 grammi.

    Grazie dell'ottima riflessione.

    Ciao

  • 25. febbraio 2013 - 13:05

    Volevo provarle ma fra gli ingredienti non metti quanta farina serve e nella preparazione non specifichi dove mettere l'altra meta' del burro...riesci a completare? Grazie


    frauhoratz

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