Ingredienti
- 80 grammi di Parmigiano, TAGLIATO A PEZZI
- X CANNELLONI
- 1 cipolla, TAGLIATA A META'
- 2 spicchi di aglio
- 20 GR. OLIO, PIU' Q.B.
- 500 GR. DI CARNE TRITATA DI MANZO
- 1 CUCCHIANO DI SALE
- MEZZO cucchiaino di pepe, (FACOLTATIVO)
- 1 uovo
- 50 GR. DI PANGRATTATO
- 16 cannelloni
- sugo
- 1 cipolla, TAGLIATA A META'
- 1 spicchio di aglio
- 600 GR. DI POMODORI, TAGLIATI A META'
- 1 peperone, A PEZZI (150 GR.)
- 1 zucchina, A PEZZI (200 GR.)
- 1 MEZZO DADO PER BRODO VEGETALE
- 80 GR. DI PANNA ACIDA
- MEZZO cucchiaino di zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE IL FORMAGGIO NEL BOCCALE, GRATTUGIARE 10 SEC./VEL 10, METTERE IN UNA CIOTTOLA E TENERE DA PARTE CANNELLONI (RIPIENO) METTERE CIPOLLA E AGLIO NEL BOCCALE, TRITARE 3 SEC./VEL. 5 AGGIUNGERE 20 GR. DI OLIO E INSAPORIRE 2 MIN./VAROMA/VEL.1 AGGIUNGERE GLI INGREDIENTI RIMASTI ESCLUSO I CANNELLONI, MESCOLARE 30 SEC./ :counterclock: /VEL. 4 RIEMPIRE I CANNELLONI CON IL COMPOSTO USANDO UNA SACCA DA PASTICCIERE DALLA GRANDE APERTURA E DISPORLI NEL RECIPIENTE E NEL VASSOIO DEL VAROMA BEN OLEATI. LASCIARE UN PO' DI SPAZIO TRA I CANNELLONI PER EVITARE CHE SI APPICCICHINO DURANTE LA COTTURA. PULIRE BENE IL BOCCALE SUGO DI VERDURE METTERE CIPOLLA E AGLIO NEL BOCCALE, TRITARE 3 SEC./VEL. 5 AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E TRITARE 5 _8 SEC./VEL. 5 POSIZIONARE IL VAROMA E CUOCERE CIRCA 30 MIN./VAROMA :counterclock: /VEL. 1 SERVIRE I CANNELLONI CON IL SUGO E IL PARMIGIANO GRATTUGIATO MESSO DA PARTE
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao ho provato a farli ma la pasta dei cannelloni è rimasta cruda sembrava di plastica...dove ho sbagliato?li ho preparati prima è messi in frigo per 2 ore prima di cuocerli è stato per questo?
qualche altra bimbyna li ha provati? vorrei farli stasera, ma prima vorrei sentire altri commenti.
grazie mille
LO HO FATTI,SONO BUONISSIMI!
DIANA66
io solitamente uso quelli secchi senza sbollentarli, sono ottimi ciao loretana
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