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Preparazione
50min
Total
1h 25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 25-02-2017
modificata: 27-02-2017

Ingredienti

Cannelloni zucca e salsiccia

  • 80 grammi cipolla
  • 500 grammi salsiccia
  • 700 grammi zucca
  • 40 grammi olio evo
  • 1 bicchiere acqua calda o brodo
  • 60 grammi vino bianco
  • 1 e mezzo dose besciamella, libro base
  • 250 grammi cannelloni secchi
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire la cipolla a pezzi, tritare 5 sec. vel.7, raccogliere sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e soffriggere 5 min. 120 vel.1. Eliminare la pelle dalla salsiccia, sbriciolarla e insaporire 5 min. 120 antiorario"antiorario" vel.1. Unire la zucca pulita a dadini piccoli e insaporire 5 min. 120 antiorario"antiorario" vel.1. Salare e pepare. Unire il vino e fare evaporare 4 min.a temperatura Varoma antiorario"antiorario" vel.1. Inserire il bicchiere di acqua o il brodo e proseguire la cottura 15 min. 120 antiorario"antiorario" vel.1; nel caso in cui la zucca avesse bisogno di asciugare ancora prolungare la cottura per qualche minuto a temperatura Varoma senza misurino. Unire il parmigiano e 1/3 di besciamella e amalgamare il tutto 1 min. antiorario"antiorario" vel.3. Farcire i cannelloni con il sugo di zucca e salsiccia con un cucchiaio o con una sac a poche e disporli in una pirofila da forno con qualche cucchiaio di besciamella sul fondo. Coprire con altra besciamella e spolverizzare con un po' di parmigiano e qualche fiocco di burro. Infornare per circa 35 minuti a temperatura190 gradi.

Consiglio

Il sugo di zucca e salsiccia si presta anche ad essere utilizzato per le lasagne.
Preparato il giorno prima i cannelloni acquisteranno maggiore morbidezza.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cannelloni zucca e salsiccia

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