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Preparazione
20min
Total
35min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 20 gr olio
  • 100 gr pancetta
  • 800 gr salsa di pomodoro
  • 500 gr riso arborio
  • 1 lt di acqua bollente
  • sale q.b
  • un cucchiaio di zucchero
  • 1 melanzana, grande
  • burro
  • pangrattato
  • parmigiano grattuggiato q.b.
  • galbanino q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le melenzane a fettine e lasciarle a bagno in acqua e sale. In una pentola mettere a scaldare l'acqua. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare la cipolla 3 sec. vel 5, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1. Incorporare la pancetta e la salsa di pomodoro del sale e un pò di zucchero e cuocere 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1. Aggiungere il riso 3 min 100° antiorario"antiorario" vel.1 e infine unire l'acqua calda e cuorere 12 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1. Nel frattempo  friggere le melenzane. Preparare la tortiera a ciambella, imburrare e ricoprire con il pangrattato. Finito di friggere cospargere la teglia di melenzane , comprendo con cura anche i bordi. Una volta finita la cottura del riso, metterlo in un vassoio e spolverarlo con del parmigiano, il galbanino a tocchetti e un pò di burro. Amalgamare il tutto delicatamente e mettere il tutto nella teglia. Cuocere in forno a 180° per 15 min circa. Uscirlo dal forno e lasciarlo intiepidire un pò. Infine capovolgere la nostra ciambella e servire il riso a fette.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CIAMBELLA DI RISO IN CROSTA DI MELENZANE

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Commenti

  • 7. marzo 2017 - 11:38
    5.0

    pure io l'ho preparata diverse volte ed è sempre buonissima

  • 4. dicembre 2014 - 15:50

    Grazie purtroppo Il poco tempo mi impedisce di pubblicare altre ricette e altro consigli utili..


  • 4. dicembre 2014 - 13:21
    4.0

    Ho fatto questa ricetta per un pranzo in piedi organizzato e devo dire che è riuscita benissimo. L'abbiamo mangiata fredda ma era buona comunque.

    Grazie per averla condivisa ... la rifarò sicuramente!


    fabiana

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