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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-04-2013
modificata: 27-11-2014

Ingredienti

Per il Ripieno

  • 24 conchiglioni
  • 300 g Spinaci lessati
  • 100 g ricotta fresca
  • 80 g parmigiano gr
  • 1 tuorlo
  • noce moscata
  • sale e pepe q.b.

Per la Salsa

  • 1 scalogno
  • 30 g olio evo
  • 300 g salsa di pomodoro
  • sale e pepe q.b.

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il Ripieno
  1. Sbollentare i conchiglioni e scolarli 5 minuti prima della fine cottura.

    Intanto preparare il ripieno

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la ricotta, gli spinaci sbollentati, raffreddati e strizzati, il tuorlo, 50 gr. di parmigiano, la noce moscata, il sale e il pepe: 15 sec/vel.4. Mettere da parte.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Per la Salsa
  4. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare. 5 sec/vel.7. Spatolare sul fondo, aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min./100°/vel.1; unire la salsa e cuocere: 15 min./100°/vel.1.

    Intanto riempire i conchiglioni con la farcia di ricotta e spinaci.

    Ricoprire una pirofila con carta forno, ungerla con un pò di salsa e disporre i conchiglioni ripieni, irrorare con la salsa rimasta, spolverizzare con il rimanente parmigiano e cuocere in forno caldo a 180° per 25/30 min. (verificare con il proprio forno).

Consiglio

Consiglio di far riposare, la preparazione, per qualche minuto prima di servire e gustare!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Conchiglioni Ripieni di Ricotta e Spinaci

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