Ingredienti
Per il Ripieno
- 24 conchiglioni
- 300 g Spinaci lessati
- 100 g ricotta fresca
- 80 g parmigiano gr
- 1 tuorlo
- noce moscata
- sale e pepe q.b.
Per la Salsa
- 1 scalogno
- 30 g olio evo
- 300 g salsa di pomodoro
- sale e pepe q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbollentare i conchiglioni e scolarli 5 minuti prima della fine cottura.
Intanto preparare il ripieno
Mettere nel "coperchio chiuso" la ricotta, gli spinaci sbollentati, raffreddati e strizzati, il tuorlo, 50 gr. di parmigiano, la noce moscata, il sale e il pepe: 15 sec/vel.4. Mettere da parte.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritare. 5 sec/vel.7. Spatolare sul fondo, aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min./100°/vel.1; unire la salsa e cuocere: 15 min./100°/vel.1.
Intanto riempire i conchiglioni con la farcia di ricotta e spinaci.
Ricoprire una pirofila con carta forno, ungerla con un pò di salsa e disporre i conchiglioni ripieni, irrorare con la salsa rimasta, spolverizzare con il rimanente parmigiano e cuocere in forno caldo a 180° per 25/30 min. (verificare con il proprio forno).
Per il Ripieno
Per la Salsa
Consiglio
Consiglio di far riposare, la preparazione, per qualche minuto prima di servire e gustare!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
I conchiglioni, come dico nella preparazione, vanno sbollentati.
Una domanda: ma i conchiglioni li riempi crudi o li lessi prima? Grazie. Ciao
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