- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per le Crepes :
- 3 pezzi uova, intere
- 200 grammi farina, tipo 00
- 500 grammi latte
- 25 grammi burro
- 10 grammi sale
Farcitura:
- 100 grammi radicchio
- 20 grammi margarina o EVO
- 100 grammi funghi porcini secchi
- q.b. sale e pepe
Besciamella
- 500 grammi latte, (temperatura ambiente)
- 50 grammi farina
- 25 grammi burro, (temperatura ambiente)
- 1/2 cucchiaini sale
- q.b. noce moscata
ad esempio pasta
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione crepes:
inserire tutti gli ingredienti nel ed azionare il bimby : 2' vel.3
Far riposare l'impasto in una terrina per almeno 30''.
Cottura crepes: oleare leggermente una padella dal diametro desiderato e inserire il composto con un mestolo, cuocere entrambi i lati fino alla fine del composto.Mettiamole da parte e procediamo con la preparazione della farcitura.
Preparazione farcitura:
Inserire nel il radicchio lavato asciugato e tagliato a listrelle.
Aggiungere la margarina o EVO , sale/pepe e soffriggere per 2'' 70° vel.
Al termine dell'operazione togliere 3/4 del composto e metterlo da parte.
Aggiungere alla parte del composto rimanente i funghi e tritare 5'' vel.5 e aggiungere al composto di radicchio precedentemente messo da parte.A questo punto preparare la besciamella.
Inserire nel tutti gli ingredienti e cuocere 7'' 90° vel.4Inseriamo con un cucchiaio, o quel che si voglia, il composto al centro delle crepes, espandere bene il composto ma non esagerate con il ripieno, aggiungete un cucchiaio di besciamella e chiudere a piacere.
Infine adagiate le crepes ripiene in una teglia da forno leggermente imburrata, aggiungeteci sopra una buona quantità di basciamella, una spolverata di pepe nero e formaggio grattuggiato e in forno a 180° per 20'' . Servire calde.
Bon apetit
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Nota personale: Io di solito lascio nel un mestolo di besciamella, aggiungo il composto di radicchio e funghi, un pochino di formaggio grattuggiato e mescolo, in modo da avere un ripieno morbido roseo e saporito.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Se ci fossero le 10 stelle questa ricetta le meriterebbe.
e non avevo mai fatto le crepes in vita mia!!
Sublimi
per pranzo ho preparato questa ricetta !! L'avevo assaggiata a casa della mia cara amica un po' di tempo fa.. Straordinaria!!
Buoni
mi fa molto piacere!!!
A dire il vero non lo so, penso dipenda da quanto pieno fai il mestolo per fare le crepes, alcuni le vogliono belle alte altre sottili.... io ho usato una padella del diametro di 24cm e me se sono uscite parecchie ma non le ho contate perchè la metà le ho usate per la ricetta che hai letto e l'altra per farcirle con nutella bimby...
Usando una padella dal diametro medio, quante crepes escono?. Grazie
Fatte questa sera, solo con i funghi perchè erano funghi speciali... freschi e buonissimi !Ottima la ricetta delle crepes, sono venute buonissime! Anche la besciamella deliziosa!Era la prima volta che faevo le crepes con il bimby ed è stato un successo!