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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-07-2014
modificata: 02-07-2014

Ingredienti

risotto

  • 100 g latte
  • 200 g spinaci
  • 200 g riso
  • 500 g acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 150 g scamorza affumicata
  • 1/2 cipolla

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Cottura nel forno: 0min

     6 Preparazione Il tempo di preparazione indica il tempo necessario per portare a termine tutte le fasi della preparazione.Preparazione:Il tempo di preparazione indica il tempo necessario per portare a termine tutte le fasi della preparazione. ore minuti  Il tempo di cottura nel forno indica il tempo trascorso dalla pietanza nel forno.Cottura nel forno:Il tempo di cottura nel forno indica il tempo trascorso dalla pietanza nel forno. ore minuti OK DifficoltàDifficoltàfacile 7 DifficoltàDifficoltà: Indica il grado di difficoltà di questa ricetta spostando il regolatore.- Nessuno -facilemedioChef  OK Modello di Bimby  Bimby TM 31  8Modello di Bimby Modello di bimby:   Bimby TM 31  Bimby TM 21 OK TagTag

    Primi piatti

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    Mettere nel boccale il burro e gli spinaci e cuocere per 10 minuti, 100°, velocità 1, antiorario.Aggiungere il riso e tostare 5 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.Aggiungere acqua e dado e cuocere per 20 minuti, 100°, velocità 1, antiorario. Gli ultimi 5 minuti, se necessario, portare a varoma per far assorbire un pò d'acqua. A cottura ultimata aggiungere la scamorza e amalgamare il tutto per 2minuti , velocità 1.     

     5Preparazione della ricetta 

    Mettere nel boccale il burro e gli spinaci e cuocere per 10 minuti, 100°, velocità 1, antiorario.Aggiungere il riso e tostare 5 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.Aggiungere acqua e dado e cuocere per 20 minuti, 100°, velocità 1, antiorario. Gli ultimi 5 minuti, se necessario, portare a varoma per far assorbire un pò d'acqua. A cottura ultimata aggiungere la scamorza e amalgamare il tutto per 2minuti , velocità 1.     


    Area testo formattatoBarra degli strumentiGrassetto (Ctrl+B)Corsivo (Ctrl+I)Sottolineato (Ctrl+U)Incolla da WordFunzionamento in senso antiorariofunzionamento in senso orariomodalità pastaimpostazione mescolare dolcecoperchio chiusoMediatecaCancellare+Aggiungi fase di preparazione-Cancellare un gruppo+Aggiungi gruppo di preparazione OK Accessori che ti serviranno Accessori che ti servirannoSpatolaMisurino 10Accessori che ti serviranno Accessori:  Varoma Farfalla Cestello Spatola Misurino OK ConsiglioConsiglio

    Fare un soffritto di cipolle 3 min aggiungere gli spinaci con il latteMettere nel boccale il burro e gli spinaci e cuocere per 10 minuti, 100°, velocità 1, antiorario.Aggiungere il riso e tostare 5 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.Aggiungere acqua e dado e cuocere per 20 minuti, 100°, velocità 1, antiorario. Gli ultimi 5 minuti, se necessario, portare a varoma per far assorbire un pò d'acqua. A cottura ultimata aggiungere la scamorza e amalgamare il tutto per 2minuti , velocità 1.     

Consiglio

Fare un soffritto di cipolle 3 min velocità soft"velocità soft" aggiungere gli spinaci con il latte

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Duplicato di Risotto con spinaci

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